오렌지와 무 양배추 양배추

오렌지와 무 양배추 양배추
오렌지와 무 양배추 양배추는 글루텐 프리,포드맵,비건 4 인분 레시피. 이 반찬은 62 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 25 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 쌀 식초,참기름,나파 양배추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 6 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 양배추와 무 양배추, 땅콩 드레싱을 곁들인 양배추와 무 양배추,및 무와 구운 생선 타코-양배추 양배추 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 처음 3 가지 재료를 섞습니다.
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
2
식초와 남은 3 가지 재료를 작은 그릇에 넣고 털로 잘 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
3
식초 혼합물을 양배추 혼합물 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
난이도쉬운
준비 완료6 m.
서빙4
건강 점수3
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