오렌지와 꿀이 든 쇼트 브레드
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 오렌지와 꿀을 곁들인 쇼트 브레드를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 36 그램,그리고 총 666 칼로리. 에 대한 $1.09 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,밀가루,바닐라 아이스크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 꿀이 든 혈액 오렌지, 매운 꿀에 오렌지,및 로즈마리 주입 꿀이 든 오렌지.
지침
푸드 프로세서 또는 손가락을 사용하여 큰 그릇에 버터,설탕,풍미,바닐라,밀가루 및 소금을 부서지기 전까지 섞습니다. 이 함께 올 때까지 그릇에 반죽을 반죽.
가볍게 가루로 만들어진 양피지의 큰 장에 반죽을 두고 1/4 인치의 간격에 구르십시오. 가장자리를 다듬어 큰 원을 만듭니다. 뚜껑을 덮고 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
노릇해질 때까지 약 45 분 동안 굽습니다. 쇼트 브레드,오렌지,아이스크림을 그릇에 나눕니다.
굽지 않은 얇게 썬 반죽 원을 다시 봉합 할 수있는 큰 가방에 넣으십시오. 최대 3 개월 동안 보관하십시오. 재가열:반죽을 냉장고에서 밤새 녹입니다. 조리법에 따라 슬라이스 및 베이킹.
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