오렌지와 골파를 곁들인 훈제 송어 무스

오렌지와 골파를 곁들인 훈제 송어 무스
오렌지와 골파를 곁들인 훈제 송어 무스는 페스카타리안 20 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 162 칼로리, 단백질,및 지방. 카이엔 고추,오렌지 제스트,골파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 38 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 훈제 송어 무스, 훈제 송어 무스-15 번"맛있는:일,및 훈제 송어 오렌지 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
푸드 프로세서에서 프로마주 블랑,크림 치즈,마늘,소금 및 카이엔을 결합하고 부드러워 질 때까지 가공합니다.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
2
훈제 송어와 오렌지 향의 절반을 추가하고 결합하기 위해 몇 번 펄스를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
훈제 송어훈제 송어
오렌지 풍미오렌지 풍미
3
그릇에 옮기고 자른 향신료를 부드럽게 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 2~4 시간 동안 냉장 보관하십시오.무스를 작은 수플 요리 또는 기타 서빙 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
서빙하기 전에 실온에서 30 분 동안 그대로 두십시오. 남은 오렌지 풍미와 골파 길이를 무스 위에 뿌리고 물 비스킷과 함께 제공합니다. 약 2 컵을 만듭니다.참고:더 매운 확산을 위해 훈제 송어의 양을 두 배로 늘리십시오.
당신이 필요로하는 성분
훈제 송어훈제 송어
오렌지 풍미오렌지 풍미
볶은 땅콩, 껍질 제거볶은 땅콩, 껍질 제거
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
난이도전문가
준비 완료4 시간, 38 m.
서빙20
건강 점수9
잡지