오렌지와 골파를 곁들인 훈제 송어 무스
오렌지와 골파를 곁들인 훈제 송어 무스는 페스카타리안 20 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 162 칼로리, 단백질,및 지방. 카이엔 고추,오렌지 제스트,골파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 38 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 훈제 송어 무스, 훈제 송어 무스-15 번"맛있는:일,및 훈제 송어 오렌지 샐러드 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서에서 프로마주 블랑,크림 치즈,마늘,소금 및 카이엔을 결합하고 부드러워 질 때까지 가공합니다.
훈제 송어와 오렌지 향의 절반을 추가하고 결합하기 위해 몇 번 펄스를 치십시오.
그릇에 옮기고 자른 향신료를 부드럽게 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 2~4 시간 동안 냉장 보관하십시오.무스를 작은 수플 요리 또는 기타 서빙 그릇에 넣습니다.
서빙하기 전에 실온에서 30 분 동안 그대로 두십시오. 남은 오렌지 풍미와 골파 길이를 무스 위에 뿌리고 물 비스킷과 함께 제공합니다. 약 2 컵을 만듭니다.참고:더 매운 확산을 위해 훈제 송어의 양을 두 배로 늘리십시오.