오렌지-향신료 으깬 고구마

오렌지-향신료 으깬 고구마
오렌지-향신료 으깬 고구마는 글루텐 프리 및 비건 10 인분의 레시피. 이 반찬은 198 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 단단히 갈색 설탕,지상 계피,고구마,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 71 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 5 향신료 으깬 고구마, 호박 파이 향신료와 치마요 칠레 분말을 곁들인 스키니 으깬 고구마,및 오렌지-버번 으깬 고구마 비슷한 요리법.

지침

1
감자를 400 에서 1 시간 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다. 오븐 온도를 35%로 낮추십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
부드러워 질 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 큰 믹싱 보울에서 감자,오렌지 주스,육두구,생강을 치십시오. 13 엑스 9 인치 베이킹 접시에 숟가락 혼합물 요리 스프레이로 코팅.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
오렌지 주스오렌지 주스
감자감자
생강생강
육두구육두구
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
베이킹 팬베이킹 팬
믹싱 보울믹싱 보울
3
다진 피칸과 다음 3 가지 재료를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피칸 조각피칸 조각
감자감자
4
350 에서 20 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수28
잡지