오렌지 향 전갱이

오렌지 향 전갱이
오렌지 향기 전갱이는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 28 그램, 지방 10 그램,그리고 총 210 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.78 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 피부에 전갱이 필레의 혼합물,올리브 오일,오렌지 향,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 슈퍼 스푼 88 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 설탕에 절인 혈액 오렌지 설탕에 절인 오렌지 향이 나는 달콤한 초콜릿 케이크, 페이스트리 크림과 초콜릿 오렌지 디핑 소스를 곁들인 오렌지 향 봄볼로니,및 오렌지 냄새가 좋은 나물 기름을 가진 선키스트 오렌지 카프레제 바이트.

지침

1
소금물에서 물고기를 제거 하 고 건조 두드려.
당신이 필요로하는 성분
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
2
올리브 오일과 오렌지 향의 혼합물로 브러시.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 풍미오렌지 풍미
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
3
작은 불의 석탄에서 석쇠에 물고기,피부 측을,멀리 두십시요.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
4
석탄에 나무 몇 덩어리를 추가하고 그릴을 덮으십시오. 전갱이의 경우 복숭아,피칸,사과 또는 체리와 같은 과일이나 너트 나무를 선호합니다. 오렌지 나무는 또한 재미있는 선택입니다. 공기 흡입구를 은색으로 닫고 필렛의 두께와 화재의 강도에 따라 12~15 분 동안 요리하십시오. 물고기가 요리 될 때,그것은 아름다운 녹슨 색조를 가질 것이고 고기는 부드러운 압력 하에서 벗겨 질 것입니다. 부드럽게 플래터에 등심을 제거하고 즉시 제공합니다. 이러한 일부 손님 감사 하지 않습니다 강한 맛을 가질 수 있습니다 전갱이의 피부와 그 아래 기본 어둡게 색된 혈통을 제거 하 고 싶습니다. 그것은 또한 일부 전갱이와 우려 독 소를 제거 하는 데 도움이,그들은 피부 바로 아래 집계 하는 경향이.
당신이 필요로하는 성분
전갱이전갱이
코코넛이나 식물성 기름 1/3컵코코넛이나 식물성 기름 1/3컵
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
보존을 위해,보존을 위해,
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도껍질을 벗기고 씨를 제거하고 잘게 썬 잘 익은 백도
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
5
연기가있는 곳에서 허가를 재판:바튼 시버에 의해 간단하고 지속 가능한,맛있는 굽고. 저작권 2013 바튼 시버에 의해. 케이티 현관에 의해 사진. 스털링 에피큐어에 의해 출판,스털링 출판(주)의 인쇄물.(주)

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 산티 소르테 셀레 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 17 달러입니다.
산티 소르테셀레 피노 그리지오
산티 소르테셀레 피노 그리지오
밀 짚 노란색 색조,배,살구와 흰색 꽃의 가까이 집중된 코와 함께. 과일 미각,돌 과일의 탑 노트와 함께,잘 우아한 산도와 풍미에 의해 지원 성숙과 진원도를 보여줍니다,긴 보장,느린 마무리.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수55
잡지