오렌지 향 버터 밀크 케이크 덩어리

오렌지 향 버터 밀크 케이크 덩어리
오렌지 향이 나는 버터 밀크 케이크 덩어리는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 12 그램,그리고 총 266 칼로리. 이 조리법은 역할 20. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 베이킹 파우더,케이크 가루,바닐란 추출물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 바닐라 향이 나는 자두와 블랙 베리,버터 밀크 아이스크림을 곁들인 오렌지 폴렌타 케이크, 설탕에 절인 혈액 오렌지 설탕에 절인 오렌지 향이 나는 달콤한 초콜릿 케이크,및 오렌지 향 올리브 오일 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
식물성 기름 요리 스프레이로 3 개의 8 인치 덩어리 팬(일회용은 괜찮습니다)을 뿌리고 밀가루로 먼지를 뿌리고 베이킹 시트에 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 요리 스프레이식물성 기름 요리 스프레이
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
로프 팬로프 팬
3
중간 크기의 그릇에 베이킹 파우더,베이킹 소다,소금,계피로 케이크 가루를 휘젓습니다. 패들이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 설탕과 오렌지 제스트로 버터를 중간 정도의 고속으로 푹신 푹신해질 때까지 약 4 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
오렌지 풍미오렌지 풍미
케이크 가루케이크 가루
계피계피
버터버터
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
스탠드 믹서스탠드 믹서
털
그릇그릇
4
계란을 한 번에 하나씩 추가,추가 사이 잘 치고 그릇의 측면을 긁어. 사워 크림과 바닐라를 치십시오. 저속에,3 개의 추가안에 건조한 성분안에 구타해,버터 밀크와 교체하고 건조한 성분으로 시작하고 끝낸;혼합할 까지 온후하게 다만 접히십시요.
당신이 필요로하는 성분
버터 밀크버터 밀크
사워 크림사워 크림
바닐라바닐라
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
준비한 팬으로 반죽을 긁고 정상을 반반하게 하십시오;온화하게 어떤 공기를 풀어 놓기 위하여 한 번 두드리십시오.
6
각 덩어리의 센터에서 삽입된 케이크 검사자가 붙어 있던 약간 축축한 바스라기로 나올 때까지,과자 굽는 판을 중간에 처음부터 끝까지 자전하는 대략 45 분을 위한 덩어리를 구우십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
7
빵을 랙에 20 분 동안 옮긴 다음 랙에 올려 놓고 오른쪽을 식히십시오. 과자 장수의 설탕으로 먼지를 뿌리고 슬라이스하고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙20
건강 점수1
잡지