오렌지 향 버터 밀크 케이크 덩어리
오렌지 향이 나는 버터 밀크 케이크 덩어리는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 12 그램,그리고 총 266 칼로리. 이 조리법은 역할 20. 에 대한 서빙 당 36 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 베이킹 파우더,케이크 가루,바닐란 추출물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 바닐라 향이 나는 자두와 블랙 베리,버터 밀크 아이스크림을 곁들인 오렌지 폴렌타 케이크, 설탕에 절인 혈액 오렌지 설탕에 절인 오렌지 향이 나는 달콤한 초콜릿 케이크,및 오렌지 향 올리브 오일 케이크 비슷한 요리법.
지침
식물성 기름 요리 스프레이로 3 개의 8 인치 덩어리 팬(일회용은 괜찮습니다)을 뿌리고 밀가루로 먼지를 뿌리고 베이킹 시트에 배열하십시오.
중간 크기의 그릇에 베이킹 파우더,베이킹 소다,소금,계피로 케이크 가루를 휘젓습니다. 패들이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 설탕과 오렌지 제스트로 버터를 중간 정도의 고속으로 푹신 푹신해질 때까지 약 4 분 동안 치십시오.
계란을 한 번에 하나씩 추가,추가 사이 잘 치고 그릇의 측면을 긁어. 사워 크림과 바닐라를 치십시오. 저속에,3 개의 추가안에 건조한 성분안에 구타해,버터 밀크와 교체하고 건조한 성분으로 시작하고 끝낸;혼합할 까지 온후하게 다만 접히십시요.
준비한 팬으로 반죽을 긁고 정상을 반반하게 하십시오;온화하게 어떤 공기를 풀어 놓기 위하여 한 번 두드리십시오.
각 덩어리의 센터에서 삽입된 케이크 검사자가 붙어 있던 약간 축축한 바스라기로 나올 때까지,과자 굽는 판을 중간에 처음부터 끝까지 자전하는 대략 45 분을 위한 덩어리를 구우십시오.
빵을 랙에 20 분 동안 옮긴 다음 랙에 올려 놓고 오른쪽을 식히십시오. 과자 장수의 설탕으로 먼지를 뿌리고 슬라이스하고 서빙하십시오.