구운 치포 틀레 새우
구운 치포 틀레 새우는 글루텐 프리 및 페스카타리안 오브르 작품 1 인분 포함 27 칼로리, 3 그램의 단백질,그리고 지방 1 그램. 이 레시피는 60 을 제공하며 서빙 당 35 센트입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만 특히 좋습니다 7 월 4 일. 가게에 가서 갈색 설탕,새우,실란트로 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 35 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 4141 사람은 그들이이 조리법을 시도 기뻤다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 28 의 숟가락 점수를 얻습니다%,그렇게 슈퍼 아니다. 비슷한 요리법에는 구운 치포 틀레 새우, 치포 틀레 라임 구이 새우,그리고 치포 틀레 라임 구이 새우.
지침
작은 냄비에 흑설탕,치포 틀레,아 도보 소스,마늘,물,라임 주스,기름 및 소금을 끓입니다. 열을 줄이고 2 분 더 익히고 저어줍니다.
혼합물을 큰 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 옮깁니다.
새우를 추가;밀봉 가방 및 코트에 전원을 켭니다. 최대 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
한편,소스 재료를 결합;서빙 할 때까지 식히십시오.
매리 네이드를 배수하고 버리십시오. 새우를 금속이나 담근 나무 꼬치에 끼 웁니다. 긴 손잡이 집게를 사용하여 종이 타월에 식용유를 적시고 그릴 랙을 가볍게 코팅하십시오.
그릴 새우,덮여,중간 열 또는 구이 4...에서. 열에서 6-8 분 동안 또는 새우가 분홍색으로 변할 때까지 한 번 돌립니다.
추천 와인: 소비뇽 블랑, 리즐링, 피노 그리지오
소비뇽 블랑,리슬링,피노 그리 지오는 새우에 대한 나의 최고 선택입니다. 이 선명한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 성.와 프란시스 소노마 카운티 소비뇽 블랑 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 12 달러가 소요됩니다.
세인트 프란시스 소노마 카운티 소비뇽 블랑
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