오렌지 피칸 파이
오렌지 피칸 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 659 칼로리, 단백질,및 지방 34 그램. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.22 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 버터,설탕,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미니 초콜릿 피칸 파이 치즈 케이크, 오렌지 피칸 뜨거운 날개,및 오렌지 피칸 과일 딥.
지침
중간 크기의 그릇에 밀가루,오렌지 껍질 1 큰술,소금 1/2 작은 술을 섞습니다.
입자가 작은 완두콩 크기가 될 때까지 생과자 믹서기(또는 반대 방향으로 재료를 통해 2 개의 테이블 나이프를 당기는)를 사용하여 1/2 컵 단축을 자릅니다.
모든 밀가루가 적신 과자가 거의 그릇의 측면을 떠날 때까지 포크로 던지기,한 번에 차가운 물,1 큰술 뿌려(1~2 티스푼 더 많은 물 필요한 경우 추가 할 수 있습니다).
공에 과자를 수집합니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 평평하게 한 원형으로 모양. 약 45 분 또는 반죽이 단단하고 차가워 지지만 유연해질 때까지 냉장 보관하십시오. 이를 통해 단축이 약간 단단해 지므로 구운 과자를 더 벗겨지게하는 데 도움이됩니다. 더 오래 냉장하면 롤링하기 전에 생과자가 약간 부드럽게됩니다.
가루로 만들어진 롤링 핀,거꾸로 9 인치 유리 파이 플레이트보다 2 인치 큰 라운드에 롤 과자. 4 분의 1 로 과자를 접어;파이 접시에 넣습니다. 바닥과 측에 대하여 확고하게 누르는 격판덮개로 펼치고 용이함. 파이 플레이트의 테두리에서 1 인치 과자의 돌출 가장자리를 다듬습니다. 심지어 접시와 함께,아래 접어 롤 과자.
작은 별 모양의 쿠키 커터로 압연 과자 조각을 자릅니다.
중간 크기의 그릇에 피캔을 제외한 모든 충전 재료를 와이어 털 또는 손 비터로 부드러워 질 때까지 치십시오. 피칸을 저어주세요.
생과자가 늘어선 파이 접시에 붓습니다. 과량 갈변을 방지하기 위하여 포일의 2 에 3 인치 지구를 가진 생과자의 덮개 가장자리.
40~50 분 또는 빵 껍질이 갈색이고 충전물이 설정 될 때까지 베이킹의 마지막 15 분 동안 호일을 제거합니다. 차가운 15 분. 작은 냄비에,초콜릿 칩을 녹여 지속적으로 교반,낮은 열 이상 단축;파이의 상단에 이슬비.
1 쿼트 냄비에 설탕 1/4 컵과 옥수수 전분을 섞습니다. 오렌지 주스와 2 큰술 리큐어를 저어주세요. 혼합물이 두껍게 끓을 때까지 끊임없이 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오. 삶아 1 분 저어. 오렌지 껍질을 저어주세요.