폴란드 고기와 감자

폴란드 고기와 감자
폴란드 고기와 감자는 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 611 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 44 그램 서빙 당. 에 대한 $1.49 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 양파,식물성 기름,피망 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 스콘 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 전반적으로,이 조리법은 61 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 니쿠자가(고기와 감자), 내가 원하는 것은 고기와 감자 등심뿐입니다,및 리틀 리그 고기와 감자 비슷한 요리법.

지침

1
큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 때때로 저어 주면서 양파와 감자를 15 분 동안 익 힙니다. 화염을 메드로 줄이고 피망,양파 가루,마늘 가루,소금 및 후추를 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 5 분 동안 요리하십시오. 키엘 바사를 넣고 뚜껑을 덮고 15 분 동안 또는 양파가 캐러멜 화 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
마늘 분말마늘 분말
양파 분말양파 분말
피망피망
키엘바사키엘바사
감자감자
양파양파
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
난이도중간
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수19
잡지