폴란드 고기와 감자
폴란드 고기와 감자는 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 611 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 44 그램 서빙 당. 에 대한 $1.49 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 양파,식물성 기름,피망 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 스콘 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 전반적으로,이 조리법은 61 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 니쿠자가(고기와 감자), 내가 원하는 것은 고기와 감자 등심뿐입니다,및 리틀 리그 고기와 감자 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 때때로 저어 주면서 양파와 감자를 15 분 동안 익 힙니다. 화염을 메드로 줄이고 피망,양파 가루,마늘 가루,소금 및 후추를 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 5 분 동안 요리하십시오. 키엘 바사를 넣고 뚜껑을 덮고 15 분 동안 또는 양파가 캐러멜 화 될 때까지 요리합니다.