오렌지 파인애플 양념을 곁들인 바나나 잎에 구운 유카탄 절인 넙치
오렌지 파인애플 양념과 바나나 잎에 구운 유카탄 절인 넙치 그냥 될 수 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 당신이 찾고 있던 레시피. 한 서빙 포함 534 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 19 그램. 에 대한 $10.33 서빙 당,이 레시피 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은을 위해 완벽합니다 7 월 4 일. 녹색 양파,파인애플,레몬 주스,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물이 조리법은 너무 맛있는 만들기 위해 걸리는 전부입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 1 명의 사람은 이 조리법이 풍미 있고는 만족시키기 위하여 찾아냈다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 45 분. 전반적으로,이 조리법은 84 의 훌륭한 숟가락 점수%. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 유사한 요리법을 살펴보십시오: 바나나 오렌지 양념을 곁들인 구운 넙치, 토마토 건포도 양념을 곁들인 포도 잎에 구운 연어,및 3 고추 양념을 곁들인 구운 넙치.
지침
중간 크기의 베이킹 접시에 주스,기름,칠리 파우더를 함께 휘젓습니다.
넙치를 추가 하 고 코트에 설정 합니다. 5 분 동안 담그십시오.
물 바나나 잎을 제거 하 고 여분의 물 떨어져 동요합니다.
매리 네이드에서 넙치를 제거하고 소금과 후추로 간을하고 각 잎의 중앙에 필레 1 개를 놓습니다. 바나나 잎을 각 필레 주위에 느슨하게 감습니다.
패킷을 그릴에 평평하게 놓고 덮개를 닫은 다음 8~10 분 동안 또는 요리 할 때까지 요리하십시오. 조심스럽게 그릴에서 제거하고 원하는 경우,바나나 잎에 물고기를 제공합니다.
오렌지 파인애플 양념과 함께 생선을 제공하십시오.
중간 크기의 그릇에 라임 주스,오렌지 주스,칠레 데 아르볼,꿀,기름을 함께 휘젓습니다.
나머지 재료를 추가하고 결합 저어. 소금과 후추로 맛을 낸다.
서빙하기 전에 적어도 30 분 동안 실온에서 앉아 보자.
추천 와인: 피노 누아, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너
피노 누아,피노 그리 지오,그루너 벨트라이너는 넙치에게 훌륭한 선택입니다. 물고기는 와인만큼 다양하기 때문에 모든 물고기와 함께 제공되는 와인을 선택하기가 어렵습니다. 피노 그리지오 또는 그라 <url> 벨트라이너와 같은 선명한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 적포도주를 처리 할 수도 있습니다. 와 석궁 소노마 피노 누아 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 그것은 약 비용 20 병 당 달러.
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석궁 소노마 피노 누아
프렌치 오크에서 숙성된 이 피노 누아는 빙 체리,레드 라즈베리,베이킹 향신료 및 미묘한 바닐라 노트의 아로마가 있는 아름다운 가닛 색상을 가지고 있습니다. 그것은 보라색 보라색 구두 노트와 체리와 어두운 라즈베리의 코어와 함께 집중된 빨간색과 파란색 과일의 맛과 결합 된 미각에 무성한 부드러움을 제공합니다. 맛을 들어 올리는 균형 잡힌 산도를 가진 중간 바디.