오렌지 파인애플 양념과 팥과 쌀 바나나 잎에 구운 그룹화 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 52 그램, 지방 45 그램,그리고 총 859 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.36 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 파인애플,바나나 잎,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 83%,이 요리는 탁월합니다. 시도 바나나 오렌지 양념을 곁들인 구운 넙치, 신 오렌지 소스와 마티니 양념과 양피지에 찐 그룹화,및 돼 먹지 못한 냄비 팥과 쌀 비슷한 요리법.
지침
1
각 필렛을 올리브 오일로 문지르고 소금과 후추로 맛을 낸다. 각 필렛을 바나나 잎,봉투 스타일로 감싸고 솔기를 베이킹 시트에 내려 놓습니다. 8~10 분 동안 구운.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
바나나 잎
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
그룹화는
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
플래터에 패킷 솔기 측면을 배치하고 물고기를 노출 바나나 잎의 측면을 다시 접어.
당신이 필요로하는 성분
바나나 잎
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
3
양념 몇 스푼을 위에 놓고 민트,고수 및 고추로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
1
큰 네덜란드 오븐에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드
2
양파,셀러리,마늘,파를 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 호박 20개
3
담근 콩,햄 뼈,베이 리프,타임,고추 및 차가운 물 3 컵을 추가합니다. 종기에 가져와,끓어 오르기 직전의 상태로 줄이고 요리 1 1/2 시간 또는 콩 부드러운 때까지. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
햄 뼈
사과식초 또는 핫소스(서빙용)
마늘 2컵
히코리 훈제소금 1티스푼
4
큰 그릇에 쌀을 넣고 콩 혼합물을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
결합 하 고 실 란 트로 접어 믹스.
당신이 필요로하는 성분
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
6
중간 그릇에 모든 재료를 결합 하 고 실 온에 대 한 앉아 보자 30 봉사 하기 전에 분.
메뉴에 물고기? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 23 달러의 비용이 듭니다.
세인트 마이클-에판 분노 피노 그리 지오
토양 및 미기후에 따라서,피노 그리 간단한 매일 포도주에서 절대적인 최고 성장까지 도중 내내 변화한다. 따뜻한,분노 사이트의 태양에 노출 포도원,자신의 양토 석회암 자갈 토양,교과서 예입니다. 분노 알토 아디 제 피노 그리 지오는 고귀한 구조,좋은 균형과 좋은 산도를 가지고-그것을 마시는 절대 즐거움을. 강한 흰색은 생선과 생선 수프,뿔닭 가슴살 또는 송아지 필레와 잘 어울립니다.