오렌지 크림과 함께 볶은 고추 수프
오렌지 크림 볶은 고추 수프는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.3 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 114 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 오렌지 주스,설탕,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 구운 토마토와 고추 딥, 쉬운 볶은 고추 딥,및 5 분 구운 고추 딥 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 고열로 무거운 중간 냄비에 기름을 가열하십시오.
그들의 액체와 함께 붉은 고추를 추가하십시오. 설탕을 저어;2 분 동안 볶는다.
국물 2 컵을 넣고 5 분간 끓입니다. 수프를 약간 식히십시오. 일괄 작업,믹서기에 퓌레 수프. 수프를 팬에 돌려 보내십시오. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와;오렌지 주스에 저어. 원하는 경우 추가 국물이있는 얇은 수프. 소금과 후추로 간을합니다.
휘핑 크림과 오렌지 껍질을 작은 그릇에 넣고 약간 걸쭉해질 때까지 휘젓습니다. 소금과 후추로 간을합니다. 국자 수프 그릇에.