오렌지 크림과 피스타치오를 곁들인 오렌지 타르트
에 대한 $8.32 서빙 당,이 조리법 커버 55% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 4140 칼로리, 단백질 57 그램,및 지방 280 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 가서 구운 피스타치오,과립 설탕,퍼프 페이스 트리 시트 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 신선한 오렌지 크림 타르트, 오렌지 크림을 곁들인 딸기 타르트,및 오렌지 카라멜 소스를 곁들인 블러드 오렌지 타르트 비슷한 요리법.
지침
가볍게 가루로 만들어진 표면에 생과자 장을 펼치고 12 인치 사각으로 가루로 만들어진 회전 핀을 가진 생과자를 밖으로 구르십시오.
사각형의 상단과 하단 및 작업 표면에서 과도한 밀가루를 닦아냅니다. 광장과 예비의 모든 측면에서 3/4 인치 와이드 스트립을 다듬습니다. 베이킹 시트에 과자 광장을 넣고 포크로 온통 찌르기.
계란의 일부 브러시 과자 광장과 과자 광장의 각 가장자리에 1 스트립을 준비,모서리에 스트립을 중복,과자 주위에 제기 가장자리를 형성,트림 오버행.
계란의 일부 브러시 스트립,다음 과립 설탕을 골고루 과자를 뿌린다.
황금빛 갈색이 될 때까지 오븐 중간에 15~17 분 동안 굽습니다. 조심스럽게 냉각 랙 베이킹 시트에서 과자를 밀어,부드럽게 매우 부풀어 경우 손바닥으로 과자의 안쪽 부분을 평평하게.
날카로운 껍질 벗기기 칼로 남은 10 개의 오렌지에서 모든 흰색 속을 포함한 껍질을 자르고 각 오렌지를 십자형으로 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 종이 타월 사이에 1 층으로 조각을 배열하여 잠시 배수하십시오.
크림 치즈,과자 장수 설탕,바닐라,소금 및 오렌지 주스를 함께 털고 생과자의 센터에 균등하게 퍼지고,올려진 가장자리에 그것을 퍼지십시오.
생과자에 오렌지를 겹쳐서 배열하고 피스타치오를 뿌린다.