오렌지 크림 치즈 설탕을 입힌 진저 바이트
오렌지 크림 치즈 설탕 프로 스팅과 진저 물린 약 필요 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 57 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 이 레시피는 72 이며 서빙 당 13 센트입니다. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 베이킹 파우더,계란,지상 정 향,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 치즈 설탕을 입힌 오렌지 진저 브레드, 오렌지 크림 치즈 설탕을 입힌 호박 진저 머핀,및 크림 치즈 설탕을 입힌 진저 브레드 바.
지침
전기 믹서로 3 분 또는 부드러워 질 때까지 중간 속도로 설탕과 식물성 기름을 치십시오.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오. 강판 당근과 신선한 생강을 치십시오.
다용도 밀가루와 다음 6 가지 재료를 결합하십시오.점차적으로 계란 혼합물에 첨가하고 저속으로 습하게 될 때까지 치십시오. 다진 구운 피칸 1 1/2 컵을 저어줍니다.
반죽을 가볍게 기름칠 한 소형 머핀 통에 붓고 2/3 를 채 웁니다.
12 에 15 분을 위해 350 에 또는 센터안에 삽입되는 나무로 되는 후비는 물건이 청결한 나올 까지 굽십시요. 와이어 랙 5 분에 팬에 냉각.
팬에서 제거하고 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
오렌지 크림 치즈 프로스팅으로 상판을 고르게 펴십시오.