오렌지 크랜베리 도넛 케이크
오렌지 크랜베리 도넛 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 337 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 베이킹 파우더,그랜드 마니에 오렌지 리큐어,오렌지 제스트 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 오렌지 유약을 곁들인 크랜베리 오렌지 도넛 케이크, 오렌지 크랜베리 도넛 케이크,및 크랜베리-오렌지의-향신료 분딧®케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 으로 가열하십시오. 10"번트 팬에 요리 용 스프레이와 먼지 1 큰술을 가루로 코팅하십시오. 그릇에 남은 3 컵의 밀가루,과립 설탕,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 섞습니다. 다른 사발에서는,계란,버터 밀크,기름,오렌지 주스,풍미,바닐라 및 크렌베리를 터십시오;가루 혼합물로 약동하고 팬으로 따르십시오.
케이크에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 약 40 분 동안 굽습니다.
나머지 보자 15 분;와이어 랙에 케이크를 전송하고 완전히 냉각. 그릇에 과자 장수의 설탕과 오렌지 리큐어가 부드러워 질 때까지 섞습니다. 꼬치로 케이크 위에 여러 개의 구멍을 뚫고 유약을 뿌립니다.