오렌지 쿠스쿠스로 채워진 버터 너트 스쿼시
오렌지 쿠 스 쿠 스와 박제 버터 너트 스쿼시 찾고 그냥 반 찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 453 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방. 에 대한 $1.83 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 카레 가루,꿀,버터 넛 스쿼시,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쿠스쿠스 박제 도토리 스쿼시, 모로코 쿠스쿠스 박제 스쿼시,및 야생 버섯 쿠스쿠스 양고기 박제 카보 차 스쿼시.
지침
버터 넛 스쿼시를 9 인치 베이킹 팬에 넣습니다.
350 에서 40 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 굽습니다.
스쿼시가 굽는 동안 큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파와 당근을 넣으십시오. 열을 중간 낮음으로 줄이고 20 분 또는 양파가 황금색이고 당근이 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
국물과 다음 4 가지 재료를 끓입니다. 쿠스쿠스와 다음 5 가지 재료를 저어주세요.
열에서 제거. 뚜껑을 덮고 5 분 동안 그대로 두십시오.
호박에서 씨를 제거하고 버리십시오;펄프를 퍼내어 1/4 인치 두께의 껍질을 남깁니다. 펄프 1 컵을 굵게 자르고 남은 펄프를 다른 용도로 예약하십시오.
예약 된 양파 혼합물,스쿼시 펄프,쿠스쿠스 혼합물,병아리 콩 및 아몬드를 섞습니다. 스쿼시 껍질에 고르게 숟가락 혼합물.
13 엑스 9 인치 베이킹 팬에 껍질을 놓습니다.
350 에서 20 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 굽습니다.
껍질이 굽는 동안 작은 냄비에 오렌지 주스와 꿀 1 컵을 끓입니다. 열을 감소시키십시오;폭로되는 끓어오르기 직전의 상태,10 15 분 또는 혼합물이 1/3 컵으로 감소할 때까지,때때로 약동. 카레 가루와 계피를 저어주세요.
쿠스쿠스 혼합물에 주스 혼합물을 골고루 뿌립니다.