오렌지 체리 소스의 페투치니와 치킨
오렌지 체리 소스의 페투치니와 닭고기는 유제품 무료 메인 코스. 1 회 제공 포함 348 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 8 그램. 에 대한 $1.2 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 가게에 머리와 페투치니,호두,체리,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 오렌지 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 오렌지 주스와 매실주를 곁들인 매실주 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 전반적으로,이 조리법은 58 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 블러드 오렌지 카라멜 소스를 곁들인 체리 오렌지 크림 스콘, 버번 소스에 치킨 페투치니,및 페스토 크림 소스를 곁들인 치킨 페투치니 비슷한 요리법.
지침
패키지에 지시 된대로 페투치니 요리 및 배수.
페투치니가 요리하는 동안 12 인치 붙지 않는 프라이팬에 요리 스프레이를 뿌립니다. 닭고기가 갈색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 프라이팬에 닭고기와 소금을 2~3 분 동안 요리합니다. 냉동 녹색 콩을 저어. 콩이 파삭파삭하 부드러울 때까지,때때로 약동하는 중간 열에 덮고 요리 3 에 4 분.
부드러워 질 때까지 오렌지 주스와 옥수수 전분을 섞는다. 오렌지 주스 혼합물,마멀레이드 및 체리를 닭고기 혼합물에 저어줍니다.
지속적으로 교반,끓는 열;매체에 열을 줄일 수 있습니다. 콩이 부드럽고 닭고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 될 때까지 가끔 저어 주면서 2~3 분 동안 덮고 요리하십시오.