오렌지 젤라틴
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 오렌지 젤라틴을 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 145 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 13 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 젤라틴,물,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 36 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 시도 엄마의 오렌지-스파이스 젤라틴, 크림 오렌지 젤라틴,및 혈액 오렌지 젤라틴 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 젤라틴을 차가운 물 5 분 동안 담그십시오.
젤라틴이 녹을 때까지 저어 주면서 끓는 물을가합니다.
오렌지 주스의 3 큰술에 오렌지와 레몬 향을 추가;5 분 동안 따로 설정합니다.
오렌지 주스에서 풍미를 걸러 내고 풍미를 버리십시오. 젤라틴에 오렌지 주스,설탕,레몬 주스 및 소금을 모두 넣으십시오. 잘 섞일 때까지 저어주고 식히십시오.
차가운 물 속에 헹궈진 4 컵 몰드에 냉각된 혼합물을 붓습니다. 응고하기 위하여 덮고 냉장하십시오.