오렌지 유약 돼지 고기 안심

오렌지 유약 돼지 고기 안심
오렌지 유약 돼지 고기 안심은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 232 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.46 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 오렌지 주스,간장,오렌지 마멀레이드 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 오렌지 마멀레이드를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 오렌지 유약 돼지 고기 안심, 오렌지 크랜베리 유약 돼지 고기 안심,및 칠레-오렌지 유약 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.

지침

1
다시 봉합 할 수있는 큰 비닐 봉지에 안약을 넣으십시오. 남은 재료를 함께 혼합;돼지 고기와 인감 가방 위에 돼지 고기. 냉장고에 2~24 시간 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
2
오븐을 화씨 425 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
매리 네이드에서 돼지 고기를 제거하고 매리 네이드를 버립니다. 약 20 분 동안 또는 인스턴트 읽기 온도계로 측정 한 내부 온도가 화씨 155-160 도에 도달 할 때까지 돼지 고기를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기 구이돼지 고기 구이
마리 네이드마리 네이드
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계

추천 와인: 말벡, 피노 누아, 산지오베제

메뉴에 돼지 고기 안심? 말벡,피노 누아 및 산지오베제와 페어링하십시오. 피노 누아의 가벼운 바디는 마른 컷,중간 바디 산지오베제는 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리를 보완하고 풀 바디 타닌 말벡은 지방 컷 및 바베큐와 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 아구아 데 피에드라 그란 셀렉시온 말벡입니다. 그것은 별 5 개 중 4.3 개를 가지고 있으며 병은 약 14 달러입니다.
아구아 데 피에드라 그란 셀렉시온 말벡
아구아 데 피에드라 그란 셀렉시온 말벡
짙은 매실과 초콜릿의 짙은 맛,구운 오크와 벨벳 같은 마무리로 겹쳐져 있습니다. 구운 고기,중간에서 강한 치즈 또는 그 자체로 잘 어울립니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수12
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