오렌지 양고기 스튜
오렌지 양고기 스튜는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 35 그램, 지방 17 그램,그리고 총 490 칼로리. 에 대한 $3.5 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,양파,오렌지 향,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 양고기 스튜, 양고기 스튜,및 양고기 스튜 비슷한 요리법.
지침
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 8 쿼트 네덜란드 오븐 또는 다른 큰 냄비에 기름을 가열하십시오. 소금과 후추로 고기를 가볍게 양념하고 모든면에서 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 기름에 담근다.
토마토 페이스트를 넣고 저어 넣고 2~3 분 동안 요리합니다.
셀러리,당근,양방 풀 나물,병아리 완두콩,와인,닭고기 국물,토마토 소스,오렌지 제스트,세그먼트 및 주스,커민을 추가합니다. 끓인 다음 열을 줄이고 덮고 양고기가 부드러워 질 때까지 약 90 분 동안 끓입니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
열에서 제거하고 약간 식힌 다음 국자를 그릇에 넣으십시오. 신선한 박하와 봉사 최고.
뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 8 쿼트 네덜란드 오븐 또는 다른 큰 냄비에 기름을 가열하십시오. 소금과 후추로 고기를 가볍게 양념하고 모든면에서 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 기름에 담근다.
토마토 페이스트를 넣고 저어 넣고 2~3 분 동안 요리합니다.
셀러리,당근,양방 풀 나물,병아리 완두콩,와인,닭고기 국물,토마토 소스,오렌지 제스트,세그먼트 및 주스,커민을 추가합니다. 끓인 다음 열을 줄이고 덮고 양고기가 부드러워 질 때까지 약 90 분 동안 끓입니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
열에서 제거하고 약간 식힌 다음 국자를 그릇에 넣으십시오. 신선한 박하와 봉사 최고.