오렌지 쇠고기와 아스파라거스 볶음
오렌지 쇠고기와 아스파라거스 볶음은 글루텐 프리 및 유제품 프리 4 인분의 레시피. 1 인분 포함 539 칼로리, 28 그램의 단백질,그리고 25 그램 지방. 에 대한 1 인분당$3.42,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법에서의 맛의 집에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 가서 오렌지 주스,옥수수 전분,쌀 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 30 분. 전반적으로,이 조리법은 72 의 좋은 숟가락 점수%. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 오렌지 돼지 고기와 아스파라거스 볶음, 쇠고기와 아스파라거스 볶음,그리고 쇠고기와 아스파라거스 볶음 튀김.
지침
작은 그릇에 옥수수 전분,오렌지 주스,양파,간장,꿀,생강,마늘을 섞을 때까지 휘젓습니다.
큰 프라이팬이나 냄비에 아스파라거스,후추,당근을 기름에 2-3 분 동안 또는 야채가 바삭해질 때까지 볶습니다.
옥수수 전분 혼합물을 저어 팬에 첨가하십시오. 2 분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어줍니다.