오렌지 소스와 치킨
오렌지 소스와 치킨은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 668 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 45 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.07 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 42 분. 닭고기 국물,생강 가루,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 43 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오렌지 치킨(일명 오렌지 소스를 곁들인 치킨), 신선한 오렌지와 무화과 팬 소스를 곁들인 치킨,및 오렌지 페피토리아 소스를 곁들인 치킨.
지침
압력 밥솥에서,중간 높은 열에 기름에 갈색 닭;배수.
30 에 닭을 제거. 엑스 18-에서. 헤비 듀티 호일 조각. 양파,고추,마늘,오렌지 껍질을 얹습니다. 단단히 감싸십시오.
압력 밥솥에 랙에 배치;물 추가. 단단히 닫으십시오;환풍 관에 압력 규칙을 두십시오. 높은 열을 통해 전체 압력에 밥솥을 가져와. 중간 높이로 열을 감소;12 분 동안 요리. (압력 레 귤 레이 터 느린 꾸준한 락 모션;유지 해야 필요한 경우 열을 조정 합니다.)
압력이 완전히 감소 될 때까지 제조업체의 지시에 따라 즉시 식히십시오. 작은 냄비에 옥수수 전분과 오렌지 주스가 부드러워 질 때까지 섞습니다. 셰리 또는 국물,데리야끼 소스,흑설탕,버터 및 생강을 저어줍니다. 끓게 가져 오십시오;1 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
서빙 플래터에 닭고기와 야채를 제거합니다. 소스와 함께 최고;아몬드를 뿌린다.