오렌지 생강 치즈 케이크
1 회 제공 포함 335 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당$1.19 입니다. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 14 시간 15 분. 과일,설탕,계란 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 화이트 초콜릿과 생강 치즈 케이크,생강 취성 및 대황, 생강 소스와 생강&크리스마스 퍼드 치즈 케이크,및 구운된 붉은 사탕 무 우,혈액 오렌지와 오렌지와 생강 수프 100 그램.
지침
쿠키 부스러기와 버터를 섞는다. 바닥을 누르고 스프링 폼 팬의 바닥을 밀봉하기 위해 충분히 위로 향하게하십시오.
크림 치즈,설탕 2/3 컵,사워 크림 1/2 컵,오렌지 껍질을 푸드 프로세서에 넣습니다. 약 3 분 또는 부드러워 질 때까지 덮고 처리하십시오.
계란을 넣으십시오. 잘 섞일 때까지 덮고 가공하십시오.
1 시간 15 분에서 1 시간 25 분 또는 센터가 설정 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 15 분 동안 식히십시오. 느슨하게 치즈 케이크의 측면을 따라 금속 주걱을 실행;팬의 측면을 제거. 덮지 않은 상태로 약 3 시간 또는 냉장 될 때까지 냉장 보관하십시오.
사워 크림 1/2 컵과 설탕 2 큰술을 섞는다. 과일 최고. 저장 냉장고에 덮여.