오렌지 생강 옥수수 머핀
오렌지 생강 옥수수 머핀은 대략 필요합니다 28 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 150 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,오렌지 껍질,식물성 기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 26 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 배와 설탕에 절인 생강을 곁들인 옥수수 머핀, 오렌지 옥수수 머핀,및 옥수수와 오렌지 머핀 비슷한 요리법.
지침
. 밀가루와 옥수수 가루를 마른 측정 컵에 가볍게 숟가락;칼로 수평을 맞 춥니 다.
밀가루,옥수수 가루,설탕,베이킹 소다를 중간 크기의 그릇에 넣고 거품기로 잘 저어줍니다.
그릇에 버터 밀크와 다음 6 재료를 결합;털로 잘 저어.
촉촉한 때까지 저어,밀가루 혼합물에 추가합니다. 요리 스프레이로 코팅 된 12 개의 머핀 컵에 반죽을 숟가락으로 뿌립니다.
400 에서 18 분 동안 또는 머핀이 중앙에 가볍게 닿았을 때 튀어 나올 때까지 굽습니다.