오렌지 생강 쇠고기 케밥
오렌지 생강 쇠고기 케밥은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 다음과 같습니다 247 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$2.11 입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기 등심 스테이크,마늘,와인 식초,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 상 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 8 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 오렌지 생강 쇠고기 볶음, 사천 오렌지 생강 쇠고기,및 오렌지 생강 쇠고기 볶음 비슷한 요리법.
지침
작은 유리 또는 플라스틱 그릇에 쇠고기를 제외한 모든 재료를 섞습니다. 쇠고기를 저어. 뚜껑;매리 네이드에 담그려면 최소 2 시간 이상 냉장 보관하지만 가끔 저어 주면서 8 시간 이상 냉장 보관하십시오.
매리 네이드에서 쇠고기를 제거하십시오. 2(11 인치)금속 꼬치 각각에 쇠고기 큐브를 끼 우고 각 큐브 사이에 1/4 인치 공간을 남깁니다.
열에서 약 5 인치 4 분 동안 꼭대기로 굽습니다. 회전;예약 된 마리 네이드와 브러시. 3~5 분 더 오래 또는 갈색과 중간 정도까지 굽습니다.