오렌지 생강 쇠고기 케밥

오렌지 생강 쇠고기 케밥
오렌지 생강 쇠고기 케밥은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 다음과 같습니다 247 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$2.11 입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기 등심 스테이크,마늘,와인 식초,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 상 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 8 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 오렌지 생강 쇠고기 볶음, 사천 오렌지 생강 쇠고기,및 오렌지 생강 쇠고기 볶음 비슷한 요리법.

지침

1
작은 유리 또는 플라스틱 그릇에 쇠고기를 제외한 모든 재료를 섞습니다. 쇠고기를 저어. 뚜껑;매리 네이드에 담그려면 최소 2 시간 이상 냉장 보관하지만 가끔 저어 주면서 8 시간 이상 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
오븐 제어를 굽 다 설정 합니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
매리 네이드에서 쇠고기를 제거하십시오. 2(11 인치)금속 꼬치 각각에 쇠고기 큐브를 끼 우고 각 큐브 사이에 1/4 인치 공간을 남깁니다.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
마리 네이드마리 네이드
당신이 사용할 장비
금속 꼬치금속 꼬치
4
육계 팬에 랙에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
브로일러 팬브로일러 팬
5
열에서 약 5 인치 4 분 동안 꼭대기로 굽습니다. 회전;예약 된 마리 네이드와 브러시. 3~5 분 더 오래 또는 갈색과 중간 정도까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
난이도전문가
준비 완료8 시간, 20 m.
서빙2
건강 점수20
잡지