오렌지 생강 비네 그레트와 채소와 허브 샐러드는 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 1 회 제공 포함 326 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.54 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 페타 치즈,카놀란 오일,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 클래식 비네 그레트를 곁들인 채소 및 허브 샐러드, 오렌지 바질 비네 그레트를 곁들인 신선한 채소 샐러드,및 블러드 오렌지 샐러드+생강과 카이엔 블러드 오렌지 비네 그레트 비슷한 요리법.
지침
1
채소와 허브를 함께 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
그린
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
2
셀러리,양파,피망,토마토 및 오이를 추가하십시오(그리고 추가하기로 결정한 다른 것!).기름을 제외한 모든 재료를 혼합하여 비네 그레트를 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
1파운드 익힌 새우, 세로로 반으로 자름
딜 가지를 따다
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
1
서빙 직전에 페타,호두(사용하는 경우 오렌지)및 단백질(있는 경우)을 추가하십시오(던지지 마십시오).나는 당신이 우리만큼 샐러드를 즐기기를 바랍니다. 그것은 일상에 신선한 대안입니다!