오렌지 비네 그레트를 곁들인 과일 채소
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리,원시 반찬? 오렌지 비네 그레트를 곁들인 과일 그린은 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 125 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.55 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 겨자,벨기에 꽃 상추,물냉이 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 74%,이 요리는 단단합니다. 시도 오렌지 주스 비네 그레트와 혼합 된 채소, 오렌지 회향 비네 그레트를 곁들인 봄 채소,및 오렌지 생강 비네 그레트를 곁들인 채소와 허브 샐러드 비슷한 요리법.
지침
오렌지에서 1 작은 술 껍질을 창살;따로 강판 껍질을 설정합니다. 껍질을 벗기고 섹션 3 오렌지;섹션을 따로 보관하십시오. 남은 오렌지 2 개에서 주스를 충분히 짜서 1/2 컵 주스를 측정하십시오.
작은 스튜 냄비안에 주스 그리고 꿀을 결합하십시요;종기에 가져오십시요. 열을 감소시키십시오;,폭로되는,8 분 또는 혼합물이 때때로 약동하는 1/3 컵으로 감소될 때까지 끓어오르기 직전의 상태로 유지하십시오. 차가운 주스 혼합물.
식힌 주스 혼합물,간 오렌지 껍질,식초 및 겨자를 병에 담습니다. 단단히 덮고 격렬하게 흔 듭니다.
샐러드 그릇에 물냉이,아루 굴라,그리고 꽃 상추 결합;주스 혼합물을 추가하고,코트에 부드럽게 던져. 4 샐러드 접시에 균등하게 채소 혼합물을 정렬;오렌지 섹션과 딸기 슬라이스 상단.