오렌지 비건 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 오렌지 비건 케이크를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 307 칼로리. 이 비건 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 16 센트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,식물성 기름,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 53 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 22 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 오렌지 아이싱을 곁들인 계란없는 오렌지 케이크(비건 케이크), 비건 오렌지-건포도 브런치 케이크,및 크랜베리 오렌지(블렌더)커피 케이크-글루텐 프리&비건 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 8 인치 베이킹 팬에 그리스를 바릅니다.
액화 될 때까지 믹서기에 오렌지를 혼합;측정 1 컵 오렌지 주스.
오렌지 주스,밀가루,설탕,식물성 기름,베이킹 소다,소금을 그릇에 함께 휘젓습니다.
케이크 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 예열 된 오븐에서 약 30 분 동안 굽습니다.