오렌지 버터와 더블 오렌지 스콘
오렌지 버터 더블 오렌지 스콘 그냥 수 있습니다 스코틀랜드 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 20 그램,그리고 총 339 칼로리. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 아침 식사로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 35 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,버터,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 더블 오렌지 스콘, 오렌지 허니 버터를 곁들인 베리 스콘,및 아몬드 버터와 오렌지 살구 스콘 비슷한 요리법.
지침
요리 용 스프레이로 쿠키 시트를 가볍게 뿌립니다.
큰 그릇에 밀가루,3 큰술 설탕,베이킹 파우더와 오렌지 껍질을 섞는다.
혼합물이 거친 부스러기처럼 보일 때까지 생과자 믹서기 또는 포크를 사용하여 1/3 컵 버터를 자릅니다.
오렌지 세그먼트를 추가,우유와 계란;혼합물이 그릇과 부드러운 반죽 형태의 측면을 떠날 때까지 포크로 저어.
밀가루 표면에 반죽을 놓습니다. 가볍게 10 번 반죽하십시오. 쿠키 시트,롤 또는 팻 반죽 7 인치 라운드.
8 개의 쐐기로 자르십시오;약간 분리하십시오.
15~20 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다. 한편,작은 그릇에 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 버터 1/2 컵을 치십시오.