오렌지 꿀 틸라피아 슬로우 쿠커 레시피

오렌지 꿀 틸라피아 슬로우 쿠커 레시피
오렌지 꿀 틸라피아 슬로우 쿠커 레시피는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 70 그램, 지방,그리고 총 466 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.95 입니다. 103 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 30 분. 틸라피아,틸라피아 필레,만다린 오렌지 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 슬로우 쿠커 오렌지 쇠고기 레시피, 허니 머스타드 오렌지 슬로우 쿠커 스파이럴 컷 햄,및 슬로우 쿠커 꿀 오렌지 유약 당근 비슷한 요리법.

지침

1
물고기! 그것은 저녁 식사를위한 것입니다.나는 김치 찌개에서 물고기를 만드는 사랑. 나는 김치 찌개에서 거의 아무것도 만드는 사랑,하지만 물고기를 만들기의 용이성은 너무 훌륭합니다,나는 모든 사람이 물고기를 요리하지 않습니다 놀랐어요 way.It 의 easy.It 촉촉하고 flavorful.It 더위에 집을 가열하지 않습니다 day.it 부엌 냄새가 나지 않습니다.그리고 청소는 실질적으로 존재하지 않습니다.점수!나는 대량으로 구입 한 집에 냉동 틸라피아를 잔뜩 가지고 있었고 새로운 레시피가 필요했습니다. 내 아이들이 좋아하는 티알 피아는 파르 메산 틸라피아입니다,하지만 난 다른 날 먹은 치즈 크림 옥수수의 수병을 방해하는 슈퍼 저지방 저녁 식사를 원했다.재료.44 개의 틸라피아 필레(냉동은 괜찮습니다)발사믹 식초 2 큰술 1 큰술 꿀 1(10 온스)만다린 오렌지,배수 된 알루미늄 호일소금과 후추가 테이블에서 맛볼 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
만다린 오렌지만다린 오렌지
틸라피아틸라피아
크림 옥수수크림 옥수수
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗
2
방향.6 쿼트 슬로우 쿠커를 사용하십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗
3
너의 싱크대에 포일의 길이를 놓고 중앙안에 물고기를 직접적으로 두십시요. 각 등심의 맨 위에 발사믹 식초와 꿀을 드리블,그리고 상단에 배수 만다린 오렌지의 소수를 배치(내 아이들은 주스를 마시는 것을 좋아!).호일 위에 접어 패킷을 형성하기 위해 가장자리를 압착.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)
만다린 오렌지만다린 오렌지
물기를 뺀 복숭아 캔물기를 뺀 복숭아 캔
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
4
당신의 느린 요리기구로 포일 소포를 끼워넣고,뚜껑을 위에 두십시오(당신이 서빙을 위한 소포 당 1 개의 생선 필레가 있는 것을 선호한 경우에,소스 및 오렌지를 분할하십시오). 2 시간 동안 또는 물고기가 포크로 쉽게 조각날 때까지 높이 요리하십시오. 당신의 물고기가 얼린 경우에,또 다른 30 분이 또는 이렇게 걸릴지도 모르지만,당신은 2 시간 후에 아직도 그것을 검사해야 한다. 테이블에 약간 소금 그리고 고추에 맛볼 것이다 절기.평결.우리 모두는 이것을 사랑했고,나는 만다린 오렌지가 정말로 뼈없는 아기 금붕어에 관한 할아버지의 이야기를 공유 할 수있었습니다. 그것은 조금 이상한---하지만 아이들은 이야기를 내가 자랄 때 내가했던 것과 같은 방식으로 사랑!호일에 더 많은 물고기:달콤하고 매운 문지름이있는 페스 토 살몬을 곁들인 솔 필렛
당신이 필요로하는 성분
만다린 오렌지만다린 오렌지
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
금붕어 크래커금붕어 크래커
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
솔
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗잘게 다진 할라피뇨 고추 2테이블스푼과 씨앗
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼

성분

2(겨울)껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)2(겨울)껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)1-2 Tbs 엑스트라 버진 올리브 오일만다린 오렌지,10 온스,배수만다린 오렌지,10 온스,배수283견과류는 원하는 대로(다진 것)만다린 오렌지,배수만다린 오렌지,배수4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것나는 김치 찌개에서 물고기를 만드는 사랑. 나는 찜기안에 거의 아무거나를 만들 사랑한다,그러나 물고기를 만들기의 용이함은 다만 이렇게 경이롭다,나는 놀랜다 모두가 물고기를 이 방법 요리하지 않는다나는 김치 찌개에서 물고기를 만드는 사랑. 나는 찜기안에 거의 아무거나를 만들 사랑한다,그러나 물고기를 만들기의 용이함은 다만 이렇게 경이롭다,나는 놀랜다 모두가 물고기를 이 방법 요리하지 않는다4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것물고기! 그것은 저녁 식사를 위해 무엇물고기! 그것은 저녁 식사를 위해 무엇1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것오렌지 꿀 틸라피아 슬로우 쿠커 레시피오렌지 꿀 틸라피아 슬로우 쿠커 레시피4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금과 후추 테이블에 맛소금과 후추 테이블에 맛4틸라피아 필레(냉동은 괜찮습니다)틸라피아 필레(냉동은 괜찮습니다)4필렛틸라피아 필레틸라피아 필레4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것그것은 부엌까지 악취가 나지 않는다그것은 부엌까지 악취가 나지 않는다

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아, 스파클링 와인

틸라피아는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 알자스 윌름 피노 그리 예약을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
알자스 윌름 피노 그리 리저브
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.
난이도전문가
준비 완료4 시간, 30 m.
서빙4
건강 점수64
잡지