오렌지 꿀 빵
오렌지-꿀 빵은 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 20 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 81 칼로리. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 물,크랜베리,롤 믹스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 35 분. 함께 숟가락 점수 7%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 계피 오렌지 꽃 꿀 빵, 꿀 빵,및 꿀 빵.
지침
크랜베리 위에 끓는 물 1 컵을 붓고 10 분 동안 그대로 두십시오.
2(8 인치)둥근 케이크 팬에 가볍게 그리스를 바르십시오. 각 팬에 꿀 시럽을 숟가락.
포장 뒷면에 지시 된대로 뜨거운 롤 반죽을 준비하십시오.
오렌지 마멀레이드로 반죽을 펼치십시오;준비된 크랜베리를 뿌린다.
1 개의 긴 끝에서 시작하여 반죽을 단단히 감아 서 톱니 모양의 칼을 사용하여 16 조각으로 자릅니다.
준비된 각 팬의 중앙에 1 슬라이스를 놓습니다.
각 팬에 센터 롤 주위에 7 조각을 놓습니다.
커버 팬 느슨하게 플라스틱 포장;따뜻한 장소(85),초안,30~45 분 또는 대량 두배로 될 때까지 무료로 상승 하자.
15~20 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙 5 분에 팬에 롤을 냉각.