오레오 비스코티
오레오 비스코 그냥 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 197 칼로리. 이 조리법은 역할 24. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 디저트로 잘 작동하고,주변에 안으로 행해집니다 1 시간 24 분. 베이커의 반 달콤한 초콜릿,칼루 멧 베이킹 파우더,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 오레오 비스코티-쿠키로 만든 쿠키, 오레오는 땅콩 버터 오레오 설탕 프로 스팅과 초콜릿 컵 케이크 바닥,및 순록과 눈사람 오레오 쿠키 공+오레오 박제 쿠키 비슷한 요리법.
지침
잘 섞일 때까지 큰 그릇에 설탕,버터,계란 및 바닐라를 섞습니다.
밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 첨가하십시오;잘 섞는다. 다진 쿠키를 저어주세요. 반죽을 반으로 나눕니다. 가루로 만든 손을 사용하여 각 반을 요리 용 스프레이를 뿌린 베이킹 시트에 9 인치 크기의 덩어리로 만듭니다.
25~30 분 굽습니다. 또는 센터에 삽입 된 황금빛 갈색과 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지. 차가운 10 분.
각 덩어리를 대각선으로 16(1/2 인치 두께)조각으로 자릅니다.
같은 베이킹 시트에 슬라이스를 놓고 측면을 위로 자릅니다.
10~12 분 굽습니다. 각면에 또는 양면에 가볍게 토스트 될 때까지.