오레오 비스코티

오레오 비스코티
오레오 비스코 그냥 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙 당 32 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 197 칼로리. 이 조리법은 역할 24. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 디저트로 잘 작동하고,주변에 안으로 행해집니다 1 시간 24 분. 베이커의 반 달콤한 초콜릿,칼루 멧 베이킹 파우더,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 오레오 비스코티-쿠키로 만든 쿠키, 오레오는 땅콩 버터 오레오 설탕 프로 스팅과 초콜릿 컵 케이크 바닥,및 순록과 눈사람 오레오 쿠키 공+오레오 박제 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
350 층에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
잘 섞일 때까지 큰 그릇에 설탕,버터,계란 및 바닐라를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
버터버터
설탕설탕
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 첨가하십시오;잘 섞는다. 다진 쿠키를 저어주세요. 반죽을 반으로 나눕니다. 가루로 만든 손을 사용하여 각 반을 요리 용 스프레이를 뿌린 베이킹 시트에 9 인치 크기의 덩어리로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
요리 스프레이요리 스프레이
쿠키쿠키
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
4
25~30 분 굽습니다. 또는 센터에 삽입 된 황금빛 갈색과 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지. 차가운 10 분.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
5
각 덩어리를 대각선으로 16(1/2 인치 두께)조각으로 자릅니다.
6
같은 베이킹 시트에 슬라이스를 놓고 측면을 위로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
7
10~12 분 굽습니다. 각면에 또는 양면에 가볍게 토스트 될 때까지.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
와이어 랙에 제거;완전히 냉각.
9
녹은 초콜릿으로 냉각 된 비스코티를 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
비스코티비스코티

추천 와인: 크림 셰리, 마데이라, 프로세코는

오레오 쿠키는 크림 셰리,마데이라,프로 세코와 정말 잘 작동합니다. 달콤한 거품이 많은 프로 세코는 단순한 설탕이나 쇼트 브레드 쿠키를 압도하지 않으며 달콤한 크림 셰리는 매운 쿠키를 보완하며 마데이라의 열매가 많은 노트는 쿠키와 견과류를 완벽하게 일치시킵니다. 당신은 네바다 솔레 크림 셰리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
네바다 솔레 크림 셰리
네바다 솔레 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향으로 달콤한 소금에 절인 너트와 갈색 향신료 향이 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 둥근 리드,무성한,긴 적당히 풀 바디 미각,맛 마무리.
난이도전문가
준비 완료1 h, 24 m.
서빙24
건강 점수1
잡지