오레 키 에트와 사과 돼지 고기 라구

오레 키 에트와 사과 돼지 고기 라구
사과 돼지 고기 라구입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.25 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방 27 그램,그리고 총 429 칼로리. 79 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 허니 크리 스프 사과,바질,닭고기 국물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 사과를 사려면 당신 메 과를 따라 수 뜨거운 카라멜 사과 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 오르 테으로 매운 오리는 라구에 대항할 프레고, 오레 키에트와 함께 지중해 치킨 넝마 넝마 넝마 넝마 넝마 넝마 넝마,및 오레 키에트 아이 브로콜리티(브로콜리 라베를 곁들인 오레 키에트 파스타) 비슷한 요리법.

지침

1
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오. 그 사이에,큰 볶음에 기름을 부으십시오.중간 정도의 높은 열에 놓인 팬.그런 다음 냄비에 기름을 붓습니다. 기름이 반짝 일 때,지상 돼지 고기를 추가하십시오. 쿡,나무로되는 숟가락을 가진 작은 조각으로 질량을 위로 끊기,잘 갈색으로 할 때까지,5 7 분. 슬롯 형 스푼을 사용하여 돼지 고기를 그릇에 옮기고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
지상 돼지 고기지상 돼지 고기
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에 다진 베이컨을 넣고 열을 중간 정도로 돌립니다. 베이컨이 갈색으로 되고 그것의 지방질의 어떤을 만들 까지 요리사.
당신이 필요로하는 성분
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
3
양파와 마늘을 넣으십시오. 양파가 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
사과와 와인을 추가,잘 저어,와인이 4 분의 3 감소 할 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
5
토마토,국물,갈색 돼지 고기를 넣으십시오. 잘 저어,다음 높은 열을 통해 끓인다. 끓어 오르기 직전의 상태를 유지하기 위해 열을 줄이고 요리,부분적으로 덮여,소스가 걸쭉 때까지,15 에 20 분.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
6
소스가 다만 두껍게 할 것을 시작할 때,포장에 지시에 따라 파스타를 요리하십시오. 알 덴테가되면 파스타를 소쿠리에 배출합니다.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
7
케이 퍼와 대부분의 슬라이스 바질을 추가하십시오. 맛을 내기 위해 소금과 후추로 소스를 맛보십시오. 아직 양념을 치지 않았기 때문에 부끄러워하지 마십시오. 4 개의 큰 그릇 사이에 파스타를 나누고 각각 라구 몇 스쿱을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
황금 건포도 1컵, 굵게 갈은 것황금 건포도 1컵, 굵게 갈은 것
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
피자케리 레시피피자케리 레시피
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
8
남은 얇게 썬 바질로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수10
잡지