오레 키 에트와 브로콜리 파삭 파삭 한
오레 키 에트와 브로콜리 파삭 파삭은 주변에 필요합니다 35 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 29 그램, 지방 38 그램,그리고 총 841 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.35 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,소나무 견과류,닭고기 국물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 73%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브로콜리 라베를 곁들인 오레 키엣(오레 키엣 콘 시메 디 라파), 오레 키에트 아이 브로콜리티(브로콜리 라베를 곁들인 오레 키에트 파스타),및 바삭하게 구운 브뤼셀 콩나물을 곁들인 오레 키에트 파스타.
지침
오븐의 육계를 예열하십시오. 가볍게 버터 9*13 인치 베이킹 접시.
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
파스타를 넣고 8 분 동안 요리 한 다음 브로콜리를 넣고 3 분 더 요리합니다.
한편 올리브 오일을 중불로 가열하고 마늘을 저어줍니다. 마늘이 황금빛 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 요리하고 저어줍니다.
흰색 발사믹 식초,닭고기 국물,소금,후추를 붓습니다. 끓인 다음 배수 된 파스타와 브로콜리 위에 붓습니다. 버터,잣 및 파르 메산 치즈의 절반을 저어 준 다음 준비된 베이킹 접시에 붓습니다.
예열 된 오븐에서 치즈가 파삭 파삭하고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 굽습니다.