초콜릿 거북이 쿠키
초콜릿 거북이 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 30 인분을 만듭니다 116 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 심각한 먹는이 조리법에는 8 명의 팬이 있습니다. 피칸,설탕,초콜릿 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 거북이 쿠키, 초콜릿 거북이 쿠키,및 초콜릿 거북이 쿠키 비슷한 요리법.
지침
밀가루,코코아,소금을 그릇에 담습니다. 중간 고속의 전기 믹서로 가볍고 푹신 할 때까지 버터와 설탕을 2 분 동안 치십시오.
달걀 노른자,우유 및 추출물을 넣고 섞일 때까지 혼합하십시오. 속도를 낮게 줄이고 단지 결합 될 때까지 밀가루 혼합물을 첨가하십시오. 반죽을 플라스틱 랩에 싸서 단단해질 때까지 1 시간 동안 냉장 보관합니다.
오븐 랙을 상단 중간 및 하단 중간 위치로 조정하고 오븐을 350 도로 가열하십시오. 양피지로 베이킹 시트 2 개를 자릅니다.
거품이 날 때까지 그릇에 달걀 흰자를 휘젓습니다.
반죽을 1 인치 볼에 넣고 달걀 흰자위에 담근 다음 피칸으로 굴립니다.
준비된 베이킹 시트에 2 인치 간격으로 볼을 놓습니다. 1/2 찻숱가락 측정을 사용하여,각 공의 센터에 있는 압흔을 만드십시오.
설정 될 때까지 약 12 분 동안 베이킹하여 베이킹 중간에 시트를 전환하고 회전시킵니다.
전자 레인지 캐러멜과 크림을 그릇에 넣고 가끔씩 저어 주면서 부드러워 질 때까지 1~2 분 동안 저어줍니다. 쿠키가 제거되면 기존 들여 쓰기를 부드럽게 다시 누르십시오. 카라멜 혼합물 1/2 티스푼을 각각 채우고 원하는 경우 굵은 소금 몇 알갱이로 장식하십시오. 10 분을 식힌 다음 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식히십시오.