초콜릿 거북이 쿠키

초콜릿 거북이 쿠키
초콜릿 거북이 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 30 인분을 만듭니다 116 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 심각한 먹는이 조리법에는 8 명의 팬이 있습니다. 피칸,설탕,초콜릿 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 초콜릿 거북이 쿠키, 초콜릿 거북이 쿠키,및 초콜릿 거북이 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
밀가루,코코아,소금을 그릇에 담습니다. 중간 고속의 전기 믹서로 가볍고 푹신 할 때까지 버터와 설탕을 2 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
2
달걀 노른자,우유 및 추출물을 넣고 섞일 때까지 혼합하십시오. 속도를 낮게 줄이고 단지 결합 될 때까지 밀가루 혼합물을 첨가하십시오. 반죽을 플라스틱 랩에 싸서 단단해질 때까지 1 시간 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
3
오븐 랙을 상단 중간 및 하단 중간 위치로 조정하고 오븐을 350 도로 가열하십시오. 양피지로 베이킹 시트 2 개를 자릅니다.
당신이 사용할 장비
다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두다크 초콜릿 코팅 에스프레소 원두
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
거품이 날 때까지 그릇에 달걀 흰자를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
5
다른 그릇에 피캔을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
6
반죽을 1 인치 볼에 넣고 달걀 흰자위에 담근 다음 피칸으로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
7
준비된 베이킹 시트에 2 인치 간격으로 볼을 놓습니다. 1/2 찻숱가락 측정을 사용하여,각 공의 센터에 있는 압흔을 만드십시오.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
8
설정 될 때까지 약 12 분 동안 베이킹하여 베이킹 중간에 시트를 전환하고 회전시킵니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
전자 레인지 캐러멜과 크림을 그릇에 넣고 가끔씩 저어 주면서 부드러워 질 때까지 1~2 분 동안 저어줍니다. 쿠키가 제거되면 기존 들여 쓰기를 부드럽게 다시 누르십시오. 카라멜 혼합물 1/2 티스푼을 각각 채우고 원하는 경우 굵은 소금 몇 알갱이로 장식하십시오. 10 분을 식힌 다음 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
굵은 소금굵은 소금
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
아시아 배, 각각 세척됨아시아 배, 각각 세척됨
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙30
건강 점수0
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