오늘 저녁 식사:팔라크 알루,팔라크 파니의 사촌
레시피 저녁 식사 오늘 밤:팔락 알루,팔락 파니의 사촌 주위에 당신의 인도 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 글루텐 프리,포드맵 친화적,전체 30 및 비건 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $3.57 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 16 그램,그리고 총 359 칼로리. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 소금,지상 심황,물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 팔락 파니|레스토랑 스타일 펀잡 팔락 파니, 팔락 두부:건강한 팔락 파니,및 팔락 파니 어,팔락 파니 어를 만드는 방법|파니 어 에스 비슷한 요리법.
지침
시금치를 소쿠리에 헹구고 중간 열에 놓인 큰 냄비에 던지십시오. 가끔 저어 주면서 약 10 분 동안 덮고 요리합니다. 시금치는 시들고 크기가 줄어 듭니다. 대략 시금치를 자른다.
중간 열에 놓인 큰 프라이팬에 기름을 붓습니다.
커민과 겨자 씨앗을 넣고 향이 날 때까지 자주 저어 요리하십시오. 이 작업은 몇 분 정도 소요됩니다. 그런 다음 심황,고수풀,커민,할라피뇨를 추가합니다. 다른 분을 위해 요리하십시오.
입방체 감자를 넣고 약 5 분 동안 볶고 가끔 저어줍니다.
물,소금 한 스푼에 부어 팬을 커버하고 10 분 동안 요리.
다진 시금치를 넣고 잘 저어 덮고 5 분 더 요리합니다. 육두구를 위에 갈아서 쌀과 함께 제공하십시오.