오늘 저녁 식사:콜리 플라워 그라탕
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 오늘 저녁 식사를 제공:콜리 플라워 그라탕 시도. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.25 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 24 그램, 지방 28 그램,그리고 총 459 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그뤼 콩의 혼합물그릇,빵 부스러기,버터 및 기타 몇 가지 재료가이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 오늘 저녁 식사:고추와 로즈마리를 곁들인 흰 콩 그라탕, 오늘 저녁 식사:콜리 플라워 푸르스름한 꽃.,및 오늘 저녁 식사:구운 콜리 플라워와 연어 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 짠 물 끓여 가져 오십시오. 부드럽게 시작할 때까지 콜리 플라워 작은 꽃을 삶아,하지만 부드러운에서 농장,약 5 분.
그 동안 소스 팬에 버터 2 큰술을 녹인 다음 밀가루를 저어줍니다. 2-3 분 동안 요리하고 자주 저어주고 덩어리를 제거하십시오.
따뜻한 우유(처음에는 조금씩)를 넣고 끊임없이 휘젓습니다. 끓게 가져오고 혼합물이 두껍게 될 때까지 1~3 분 동안 요리하십시오.
열에서 제거하고 소금 1 작은 술,후추,각 치즈 1/2 컵,육두구를 넣습니다. 잘 저어 통합하십시오.
부어 1/3 에 소스의 8 엑스 11 인치 베이킹 접시,다음 콜리 플라워 조각을 추가. 남은 소스로 덮은 다음 빵 부스러기와 남은 그뤼 혼합물을 얹으십시오. 나머지 두 큰술 버터를 녹여 위에 이슬비.
상단이 갈색으로 될 때까지 25-30 분 동안 굽습니다. 정말 그것을 선명 하 게 육계와 함께 히트.