레몬 크림 소스를 곁들인 송아지 고기 스칼로 피니
레몬 크림 소스를 곁들인 송아지 스칼로 피니는 대략 30 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.52 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 반찬을 얻습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 11 그램, 지방 40 그램,그리고 총 550 칼로리. 무거운 크림,닭고기 국물,계란 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 29 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 사프란 크림 소스를 곁들인 송아지 스칼로 피니, 와인,버섯,그린 올리브를 곁들인 송아지 고기 스칼로 피니,및 레몬 케이 퍼 소스를 곁들인 송아지 커틀릿 비슷한 요리법.
지침
송아지 고기를 구타 달걀에 담근 다음 빵 부스러기를 누릅니다. 과잉을 부드럽게 털어 내고 따로 보관하십시오.
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
빵가루 입힌 스칼로 피니를 넣고 양쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하고 안쪽에는 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 한 면당 약 4 분 동안 요리합니다.
종이 타월 줄 지어 접시에 제거,따뜻한 유지.
레몬 주스와 화이트 와인을 붓습니다. 높은 열을 증가,그리고 종기에 가져다. 1 분 동안 끓입니다. 옥수수 전분을 닭고기 국물 약 2 큰술에 녹이고 따로 보관하십시오.
남은 닭고기 국물을 프라이팬에 붓고 마늘 후추와 레몬 후추로 간을하고 끓입니다. 소스가 끓으면 녹인 옥수수 전분을 넣고 걸쭉하고 깨끗해질 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
열에서 소스를 제거한 다음 무거운 크림을 휘젓습니다.
송아지 고기를 서빙 플래터에 놓고 소스를 부어 서빙하십시오.