레몬 크림 소스를 곁들인 송아지 고기 스칼로 피니

레몬 크림 소스를 곁들인 송아지 고기 스칼로 피니
레몬 크림 소스를 곁들인 송아지 스칼로 피니는 대략 30 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.52 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 반찬을 얻습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 11 그램, 지방 40 그램,그리고 총 550 칼로리. 무거운 크림,닭고기 국물,계란 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 29 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 사프란 크림 소스를 곁들인 송아지 스칼로 피니, 와인,버섯,그린 올리브를 곁들인 송아지 고기 스칼로 피니,및 레몬 케이 퍼 소스를 곁들인 송아지 커틀릿 비슷한 요리법.

지침

1
송아지 고기를 구타 달걀에 담근 다음 빵 부스러기를 누릅니다. 과잉을 부드럽게 털어 내고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)잘게 썬 신선한 녹두 1팩(12온스)
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
(키블러)(키블러)
2
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
빵가루 입힌 스칼로 피니를 넣고 양쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하고 안쪽에는 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 한 면당 약 4 분 동안 요리합니다.
4
종이 타월 줄 지어 접시에 제거,따뜻한 유지.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
5
레몬 주스와 화이트 와인을 붓습니다. 높은 열을 증가,그리고 종기에 가져다. 1 분 동안 끓입니다. 옥수수 전분을 닭고기 국물 약 2 큰술에 녹이고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)
6
남은 닭고기 국물을 프라이팬에 붓고 마늘 후추와 레몬 후추로 간을하고 끓입니다. 소스가 끓으면 녹인 옥수수 전분을 넣고 걸쭉하고 깨끗해질 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
레몬 페퍼레몬 페퍼
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
열에서 소스를 제거한 다음 무거운 크림을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
8
송아지 고기를 서빙 플래터에 놓고 소스를 부어 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)다진 송아지 고기 1파운드(자연 기른 것이 좋음)
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수6
접시 종류사이드 디시
잡지