오늘 저녁 식사:캐슈와 매운 토마토 소스에 콜리 플라워와 고구마

오늘 저녁 식사:캐슈와 매운 토마토 소스에 콜리 플라워와 고구마
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 371 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.07 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 콜리 플라워,고구마,캐슈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 함께 숟가락 점수 78%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 오늘 저녁 식사:라임과 매운 고구마, 오늘 저녁 식사:매운 구운 토마토와 후추 소스,및 오늘 저녁 식사:으깬 고구마 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 큰 프라이팬 또는 네덜란드 오븐에 기름을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
캐슈를 추가하고 30 초 동안 요리 한 다음 슬롯 형 스푼으로 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
캐슈캐슈
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
3
커민과 겨자 씨앗을 넣고 30 초 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위해고기 양념을 위해
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
4
양파를 넣으십시오. 자주 저어 주면서 약 5 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 요리합니다. 토마토와 세라노 고추에 덤프. 열을 중간 높이로 돌리고 자주 저어 주면서 5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
라임 1개, 껍질 1개, 주스 2개라임 1개, 껍질 1개, 주스 2개
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
5
콜리 플라워,고구마,물,소금을 넣으십시오. 결합 하 고 다음 커버,중간 낮은,열을 설정 하 고 약 15 분 동안 또는 야채 부드러운 때까지 요리를 저 어. 20 분이 걸릴 수 있습니다. 반쯤 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
완전히 익은 올리브완전히 익은 올리브
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
6
완두콩을 넣고 냄비를 덮고 추가로 3 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
7
실 란 트로 및 캐슈의 뿌리와 함께 봉사. 시즌 소금 맛.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
캐슈캐슈
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수43
잡지