오늘 저녁 식사:캐슈와 매운 토마토 소스에 콜리 플라워와 고구마
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 371 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.07 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 콜리 플라워,고구마,캐슈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 함께 숟가락 점수 78%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 오늘 저녁 식사:라임과 매운 고구마, 오늘 저녁 식사:매운 구운 토마토와 후추 소스,및 오늘 저녁 식사:으깬 고구마 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 프라이팬 또는 네덜란드 오븐에 기름을 붓습니다.
캐슈를 추가하고 30 초 동안 요리 한 다음 슬롯 형 스푼으로 제거하십시오.
커민과 겨자 씨앗을 넣고 30 초 더 익힌다.
양파를 넣으십시오. 자주 저어 주면서 약 5 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 요리합니다. 토마토와 세라노 고추에 덤프. 열을 중간 높이로 돌리고 자주 저어 주면서 5 분 동안 요리합니다.
콜리 플라워,고구마,물,소금을 넣으십시오. 결합 하 고 다음 커버,중간 낮은,열을 설정 하 고 약 15 분 동안 또는 야채 부드러운 때까지 요리를 저 어. 20 분이 걸릴 수 있습니다. 반쯤 저어주세요.
완두콩을 넣고 냄비를 덮고 추가로 3 분 동안 요리하십시오.
실 란 트로 및 캐슈의 뿌리와 함께 봉사. 시즌 소금 맛.