오늘 저녁 식사:칼라 바자스 호르네 다스(구운 스쿼시,칠레,옥수수 타코)
저녁 식사 오늘 밤:칼라 바자스 뿔나다(구운 스쿼시,칠레,옥수수 타코)는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$2.85 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 446 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 23 그램 서빙 당. 25 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 옥수수 속,옥수수 토르티야,그리고 몇 가지 다른 것들에 다진 마늘,귀 옥수수를 선택합니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 오늘 저녁 식사:옥수수와 칠레를 곁들인 미아오 돼지 고기, 오늘 저녁 식사:버섯,라자,옥수수 타코와 케소 프레스코,및 오늘 저녁 식사:버터 넛 스쿼시 구운 리조또 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 으로 예열하십시오.한편,옥수수 커널을 개 암 나무 열매에서 잘라냅니다. 반으로 속을 휴식 한 다음 물 2 컵과 함께 냄비에 넣습니다. 끓게 가져오고,그 후에 매체에 열을 감소시키십시오. 30 분 동안 요리하십시오.
한편,포블라노스의 가죽을 스토브의 버너 위에 올려놓아 검게 칠합니다. 그들이 온통 까맣게 될 때까지 그들을 요리하고,자주 돌리고,비닐 봉지로 옮깁니다.
그들을 적어도 10 분을 위해 교제하는 시키십시요. 그런 다음 피부를 벗기고 줄기와 씨앗을 제거한 다음 1/4 인치 두께의 스트립으로 자릅니다.
큰 철 프라이팬에 버터를 중간 열에 녹입니다. 그런 다음 양파를 넣으십시오. 투명해질 때까지 약 5 분 정도 요리합니다. 그런 다음 옥수수 커널,스쿼시 웨지,마늘을 추가합니다. 자주 저어 주면서 약 10 분 동안 요리하십시오.
에파 조테와 함께 스쿼시와 포블 라노와 함께 액체 1/2 컵을 냄비에 붓습니다. 5 분 동안 요리하십시오. 열을 끄고 크레마를 추가합니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
프라이팬을 오븐에 옮기고 15 분 동안 굽습니다.