오늘 저녁 식사:칼라 바자스 호르네 다스(구운 스쿼시,칠레,옥수수 타코)

오늘 저녁 식사:칼라 바자스 호르네 다스(구운 스쿼시,칠레,옥수수 타코)
저녁 식사 오늘 밤:칼라 바자스 뿔나다(구운 스쿼시,칠레,옥수수 타코)는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$2.85 입니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 446 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 23 그램 서빙 당. 25 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 옥수수 속,옥수수 토르티야,그리고 몇 가지 다른 것들에 다진 마늘,귀 옥수수를 선택합니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 오늘 저녁 식사:옥수수와 칠레를 곁들인 미아오 돼지 고기, 오늘 저녁 식사:버섯,라자,옥수수 타코와 케소 프레스코,및 오늘 저녁 식사:버터 넛 스쿼시 구운 리조또 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 으로 예열하십시오.한편,옥수수 커널을 개 암 나무 열매에서 잘라냅니다. 반으로 속을 휴식 한 다음 물 2 컵과 함께 냄비에 넣습니다. 끓게 가져오고,그 후에 매체에 열을 감소시키십시오. 30 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 커널옥수수 커널
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
한편,포블라노스의 가죽을 스토브의 버너 위에 올려놓아 검게 칠합니다. 그들이 온통 까맣게 될 때까지 그들을 요리하고,자주 돌리고,비닐 봉지로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
1/2인치 길이로 자른다1/2인치 길이로 자른다
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
3
그들을 적어도 10 분을 위해 교제하는 시키십시요. 그런 다음 피부를 벗기고 줄기와 씨앗을 제거한 다음 1/4 인치 두께의 스트립으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
4
큰 철 프라이팬에 버터를 중간 열에 녹입니다. 그런 다음 양파를 넣으십시오. 투명해질 때까지 약 5 분 정도 요리합니다. 그런 다음 옥수수 커널,스쿼시 웨지,마늘을 추가합니다. 자주 저어 주면서 약 10 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 커널옥수수 커널
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
포블라노 스트립을 넣고 10 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
6
옥수수 속대에서 액체를 멀리 걸러냅니다.
당신이 필요로하는 성분
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
7
에파 조테와 함께 스쿼시와 포블 라노와 함께 액체 1/2 컵을 냄비에 붓습니다. 5 분 동안 요리하십시오. 열을 끄고 크레마를 추가합니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
세라노 고추 2개 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것세라노 고추 2개 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
오아하칸 치즈를 얇은 끈 모양으로 쪼개서 (모짜렐라 치즈로 대체 가능)오아하칸 치즈를 얇은 끈 모양으로 쪼개서 (모짜렐라 치즈로 대체 가능)
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
8
위에 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
9
프라이팬을 오븐에 옮기고 15 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
10
옥수수 토르티야와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 토틸라옥수수 토틸라

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코 피노 누아와 결합 할 수 있습니다,리슬링,및 스파클링 로즈. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 도중에 와이너리 레 포미에 피노 누아 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 62 달러의 비용이 듭니다.
엔루트 와이너리 레 포미에 피노 누아
엔루트 와이너리 레 포미에 피노 누아
향기로운 말린 장미 꽃잎과 베리 포푸리가 무성하고 육즙이 많은 입구로 흐릅니다. 더 어두운 나무 딸기 보존 식품 및 검은 딸기 풍미는 정향과 숲 지면 악센트가 끝에 처음부터 끝까지 보여주는 상태에서 미드 팔 레이트를,채운다. 이 와인은 부유하고 처음부터 끝까지 부드러운,구개에 남아 사랑스러운 과일과 향신료 노트.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙3
건강 점수20
잡지