오늘 저녁 식사:찐 매운 가지
저녁 식사 오늘 밤:찐 매운 가지입니다 글루텐 프리 및 비건 3 인분 레시피. 1 회 제공 포함 124 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 98 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 땅콩 기름,쌀 식초,설탕,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 37%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 오늘 저녁:돼지 고기 허리 파스타,중국 가지,베이비 복 쵸이,매운 된장 소스, 오늘 저녁 식사:생강과 부추를 곁들인 닭고기 찜,및 오늘 저녁 식사:마늘과 생강을 곁들인 연어 찜 비슷한 요리법.
지침
가지를 세로로 반으로 자릅니다. 그런 다음 그 조각을 십자형으로 반으로 자릅니다.
준비가되면 끓는 물 위에 증기선 바구니 또는 일부 장치를 설정하십시오. 가지에 던져 매우 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
그것이 요리하는 동안,중간 높은 열에 프라이팬에 있는 기름을 가열하십시오. 마늘을 넣고 4 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 요리합니다.
큰 그릇에 파,칠리 페이스트,설탕,간장,참기름,쌀 식초,버몬트를 넣습니다.
가지가 완료되면,큰 그릇에 던져 부드럽게 함께 던져.