오늘 저녁 식사:완두콩과 생강 수프
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 저녁 식사를 오늘 밤 제공:핀과 생강 수프 시도. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 296 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 각각. 에 대한 $2.15 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 닭 주식,생강,소금과 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 두를 사려면 당신 메 과를 따라 수 쉬운 딸기 디저트 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오늘 저녁 식사:재스민 쌀과 생강을 곁들인 치킨 수프, 오늘 저녁 식사:생강 디핑 소스를 곁들인 닭고기와 쌀 수프,및 오늘 저녁 식사:생강과 마늘을 곁들인 복 쵸이.
지침
완두콩과 생강과 함께 큰 냄비에 닭고기 스톡을 붓습니다. 끓인 다음 열을 줄여 끓입니다. 15 분 동안 요리하십시오.
침지 믹서기로 수프를 혼합,또는 믹서기에 배치. 소금과 후추로 간을합니다.