오늘 저녁 식사:쌀 크래커-매운 감귤 소스를 곁들인 겉 껍질 참치
저녁 식사 오늘 밤:쌀 크래커-매운 감귤 소스와 겉 껍질이 참치는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 메인 코스. 1 회 제공 포함 248 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 11 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.08 입니다. 가게에 가서 소금,카놀란 기름,옥수수 전분 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 달걀 흰 자위를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 30 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오늘 저녁 식사:투난과 매운 겨자를 곁들인 펜네, 오늘 저녁 식사:빨간 토마 틸로 소스를 곁들인 구운 참치,및 오늘 저녁 식사:후추와 간장 겨자 소스를 곁들인 그을린 참치.
지침
중간 크기의 그릇에 가다랭이 플레이크를 넣고 뜨거운 물 3 테이블 스푼으로 덮습니다. 10 분 동안 따로 보관하십시오. 가다랭이 플레이크에서 과도한 수분을 눌러 체를 통해 변형시킵니다. 조각을 버리고 액체를 믹서기로 옮깁니다.
달걀 노른자,라임 주스,오렌지 주스,스리 라차,소금을 믹서기에 넣습니다. 매끄러운 때까지 처리하십시오. 모터가 작동하면 천천히 이슬비가 내립니다.컵 오일.
중간 크기의 냄비의 측면까지 3 인치 올 충분한 카놀라유를 부어. 열을 중간 높이로 돌리고 400 을 가져 오십시오.
그릇에 달걀 흰자와 옥수수 전분을 함께 휘젓습니다.
작은 접시에 지상 쌀 크래커를 뿌린다. 각 참치 조각을 옥수수 전분 혼합물에 담근 다음 쌀 크래커에 준설하십시오.
조심스럽게 한 번에 약 2,30 초 동안 기름에 참치의 각 조각을 요리.
종이 타월에 배수하십시오. 참치를 십자형으로 1 인치 조각으로 자릅니다.