오늘 저녁 식사:생강과 부추를 곁들인 닭고기 찜

오늘 저녁 식사:생강과 부추를 곁들인 닭고기 찜
이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 15 그램,그리고 총 172 칼로리. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 서빙 당 54 센트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 참기름,닭고기 육수,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 46%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오늘 저녁 식사:마늘과 생강을 곁들인 연어 찜, 오늘 저녁 식사:옥수수와 파와 파삭 파삭 한 치포 틀레 새우,및 오늘 저녁 식사:스타 아니스와 생강 치킨.

지침

1
끓일 큰 물 냄비를 가져 오십시오. 한편 생강 2 큰술,다진 파 2 개,땅콩 기름 2 큰술,백 식초 1 큰술,참기름 2 작은 술,설탕 1 작은 술,소금 1/2 작은 술을 함께 섞습니다. 닭고기 조각을 혼합물로 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
증류 된 백 식초증류 된 백 식초
작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
끓는 물 위에 증기선 바구니를 놓습니다. 닭고기 조각을 넣고 완료 될 때까지 약 45 분에서 1 시간 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
기선 바구니기선 바구니
3
닭이 거의 완료되면,중간 높은 열에 큰 프라이팬을 가열.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
땅콩 기름 1 큰술을 붓고 생강 4 큰술,파 4 개,마늘 2 쪽을 넣습니다. 30 초 동안 또는 향이 날 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
5
저것이 빠르게 요리하는 동안,옥수수 녹말과 닭 주식을 함께 섞으십시요. 때 30 초 최대,혼합물을 추가. 소스가 걸쭉해질 때까지 계속 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
6
참기름 2 티스푼을 붓고 열을 끕니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
7
치킨 플레이트 위에 소스를 부어.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수11
잡지