오늘 저녁 식사:사르디니아 소시지 소스

오늘 저녁 식사:사르디니아 소시지 소스
저녁 식사 오늘 밤:사르데냐어 소시지 소스는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 47 그램, 지방 48 그램,그리고 총 1032 칼로리. 에 대한 $2.37 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 20 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 지상 돼지 고기,소금,관대 한 사프란,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 사프란를 사려면 당신 마 과를 따를 수 크림 사프란 요구르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 오늘 저녁 식사:소금에 절인 양배추와 소시지 파프리카시, 오늘 저녁 식사:콜라 드와 쿠 스 쿠 스와 머 게 즈 소시지,및 오늘 저녁 식사:따뜻한 소시지와 렌즈 콩 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
그 동안 큰 소테 팬에 기름을 중불로 가열 한 다음 양파,마늘,파 슬리,칠리 플레이크 및 바질 절반을 추가합니다. 양파가 부드러워지면 돼지 고기와 사프란을 넣으십시오. 고기가 생색을 잃을 때까지 부드럽게 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
사프란사프란
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
잘게 썬 상추와 다진 토마토(선택 사항)잘게 썬 상추와 다진 토마토(선택 사항)
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
토마토와 소금 한 스푼을 추가합니다. 그것이 두껍게 될 때까지 끓이고 풍미는 혼합한다. 시즌 맛.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
3
평균에서는 큰 소금 물 냄비를 가져와 끓입니다. 알 덴테가 될 때까지 파스타를 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
4
소스와 결합하고 남은 바질과 페코 리노 치즈와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
페코리노페코리노
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수53
잡지