오늘 저녁 식사:사르디니아 소시지 소스

오늘 저녁 식사:사르디니아 소시지 소스
저녁 식사 오늘 밤:사르데냐어 소시지 소스는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 47 그램, 지방 48 그램,그리고 총 1032 칼로리. 에 대한 $2.37 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 20 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 지상 돼지 고기,소금,관대 한 사프란,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 사프란를 사려면 당신 마 과를 따를 수 크림 사프란 요구르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 오늘 저녁 식사:소금에 절인 양배추와 소시지 파프리카시, 오늘 저녁 식사:콜라 드와 쿠 스 쿠 스와 머 게 즈 소시지,및 오늘 저녁 식사:따뜻한 소시지와 렌즈 콩 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
그 동안 큰 소테 팬에 기름을 중불로 가열 한 다음 양파,마늘,파 슬리,칠리 플레이크 및 바질 절반을 추가합니다. 양파가 부드러워지면 돼지 고기와 사프란을 넣으십시오. 고기가 생색을 잃을 때까지 부드럽게 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
사프란사프란
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
토마토와 소금 한 스푼을 추가합니다. 그것이 두껍게 될 때까지 끓이고 풍미는 혼합한다. 시즌 맛.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
3
평균에서는 큰 소금 물 냄비를 가져와 끓입니다. 알 덴테가 될 때까지 파스타를 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
4
소스와 결합하고 남은 바질과 페코 리노 치즈와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
페코리노페코리노
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수53
잡지