오늘 저녁 식사:브로콜리와 체다를 곁들인 구운 감자
저녁 식사 오늘 밤:브로콜리와 체다와 구운 감자는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.23 입니다. 1 회 제공 포함 566 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 36 그램. 심각한 먹는이 조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 날카로운 체다 치즈,겨자 가루,감자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 함께 숟가락 점수 77%,이 요리는 단단합니다. 시도 오늘 저녁 식사:이탈리아 소시지와 브로콜리 라베를 곁들인 구운 리가 토니, 브로콜리 체다 구운 감자,및 브로콜리 체다 구운 감자 비슷한 요리법.
지침
감자를 약간의 카놀라유에 넣고 소금을 뿌린다. 오븐에 던져 부드러운 때까지 약 한 시간 동안 요리.
감자가 완료 되 고 약 10 분 때 큰 냄비에 물 1 인치를 부 어. 종기를 가져 오십시오.
브로콜리를 증기선 바구니에 넣고 끓는 물 위에 놓습니다. 브로콜리가 밝은 녹색과 부드러운 때까지 약 4 분 동안 냄비와 증기를 커버.
그 사이에,중간 낮은 열에 스튜 냄비에 버터를 안으로 던지십시오. 녹 으면 밀가루와 겨자 가루를 넣으십시오.
더 이상 덩어리가 없을 때까지 털고 약 1 분이 걸릴 것입니다. 천천히 우유를 부어 두껍게 될 때까지 털어냅니다.
치즈를 넣고 녹을 때까지 저어줍니다. 소금과 후추로 계절 소스.
브로콜리를 치즈 소스에 넣고 잘 코팅 될 때까지 저어줍니다.