오늘 저녁 식사:병아리 콩과 파스타 수프
저녁 식사 오늘 밤:병아리 콩과 파스타 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 513 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 29 그램. 에 대한 $1.7 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 완벽한을 위해 가을. 가게에 가서 병아리 콩,파슬리,마늘 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 함께 숟가락 점수 71%,이 요리는 단단합니다. 시도 오늘 저녁 식사:케일과 병아리 콩 파스타, 오늘 저녁 식사:병아리 콩 토마토 소스 파스타,및 오늘 저녁 식사:푸글 리안 병아리 콩 수프 비슷한 요리법.
지침
중간 낮은 열에 큰 프라이팬 또는 수프 남비를 가열하고,올리브 기름을 첨가하십시오.
양파,마늘,셀러리,셀러리 잎을 덮고 부드럽고 무색이 될 때까지 약 15 분 동안 볶습니다.
병아리 콩 및 주식을 추가하고 부드러운 종기에 가져다. 병아리 콩이 부드러워 질 때까지 20 분 동안 끓입니다.
슬롯 형 스푼으로 병아리 콩 반을 제거하고 믹서기,식품 분쇄기 또는 침지 블렌더로 수프를 채 웁니다. 푸르스름하고 예약 된 병아리 콩을 냄비에 반환하고 파스타를 추가합니다.
파스타가 부드러워 질 때까지 요리하고 필요한 경우 끓는 물 을 넣고 풉니 다. 소금과 후추,레몬 주스로 맛을 낸다.
파슬리 또는 바질 잎과 올리브 오일을 뿌립니다.