오늘 저녁 식사:미트볼을 곁들인 스리 라차 마리 나라

오늘 저녁 식사:미트볼을 곁들인 스리 라차 마리 나라
저녁 식사 오늘 밤:미트볼과 스리 라차 마리 나라입니다 유제품 무료 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 685 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 $1.86 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 663 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 소금,스파게티,파슬리 잎 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오늘 저녁 식사:마리 나라 소스와 함께 튀긴 오징어, 오늘 저녁 식사:양고기 미트볼,및 오늘 저녁 식사:우유에 리코 탄을 넣은 미트볼.

지침

1
고기,시금치,빵 부스러기,달걀 흰자,오레가노,소금,후추를 그릇에 넣고 큰 그릇에 손으로 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
약 20 개의 미트볼에 넣고 베이킹 시트에 놓고 기름을 뿌립니다. 양자 택일로,당신은 코트에 기름의 작은 접시에 개별적으로 롤백 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
3
육계를 예열 한 다음 미트볼을 황금빛 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리하고 시트를 한 번 돌려 요리를 보장합니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
4
그 동안 크고 무거운 냄비에 올리브 오일을 중간 정도 가열하여 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
5
양파를 넣고 반투명해질 때까지 약 5 분간 조리 한 다음 마늘을 넣고 1 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
6
토마토와 스리 라차를 추가하고 끓인다. 10 분 동안 끓인 다음 미트볼을 넣고 요리 될 때까지 계속 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
스리 라차스리 라차
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
7
알 덴테가 될 때까지 큰 소금 물 냄비에 파스타를 요리하고 배수하기 전에 파스타 물 1 컵을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
8
파스타를 물기를 빼고 소스에 넣고 잘 던져 코팅하고 필요한 경우 파스타 물을 추가하여 느슨한 소스를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
9
파슬리를 뿌리고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수69
잡지