오늘 저녁 식사:미트볼을 곁들인 스리 라차 마리 나라
저녁 식사 오늘 밤:미트볼과 스리 라차 마리 나라입니다 유제품 무료 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 685 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 $1.86 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 663 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 소금,스파게티,파슬리 잎 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오늘 저녁 식사:마리 나라 소스와 함께 튀긴 오징어, 오늘 저녁 식사:양고기 미트볼,및 오늘 저녁 식사:우유에 리코 탄을 넣은 미트볼.
지침
고기,시금치,빵 부스러기,달걀 흰자,오레가노,소금,후추를 그릇에 넣고 큰 그릇에 손으로 잘 섞습니다.
약 20 개의 미트볼에 넣고 베이킹 시트에 놓고 기름을 뿌립니다. 양자 택일로,당신은 코트에 기름의 작은 접시에 개별적으로 롤백 할 수 있습니다.
육계를 예열 한 다음 미트볼을 황금빛 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리하고 시트를 한 번 돌려 요리를 보장합니다.
그 동안 크고 무거운 냄비에 올리브 오일을 중간 정도 가열하여 반짝 반짝 빛날 때까지 가열합니다.
양파를 넣고 반투명해질 때까지 약 5 분간 조리 한 다음 마늘을 넣고 1 분 더 익힌다.
토마토와 스리 라차를 추가하고 끓인다. 10 분 동안 끓인 다음 미트볼을 넣고 요리 될 때까지 계속 끓입니다.
알 덴테가 될 때까지 큰 소금 물 냄비에 파스타를 요리하고 배수하기 전에 파스타 물 1 컵을 예약하십시오.
파스타를 물기를 빼고 소스에 넣고 잘 던져 코팅하고 필요한 경우 파스타 물을 추가하여 느슨한 소스를 만듭니다.