오늘 저녁 식사:매운 새우 수프
저녁 식사 오늘 밤:매운 새우 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 144 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.98 의 요금으로 제공됩니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 가게에 가서 아시아 생선 소스,라임 주스,실란트로 뿌리 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 39 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 오늘 저녁 식사:새우와 마늘 수프, 오늘 저녁 식사:에파 조테를 곁들인 다크 칠레 새우 수프,및 저녁 식사 오늘 밤:매운 버터로 바삭한 햄과 배 비슷한 요리법.
지침
레몬 그라스 줄기 세 개를 1 인치 섹션으로 자릅니다. 무거운 칼의 편평한 측을 가진 각 단면도를 분쇄하십시오.
새우 껍질,물,고수 뿌리,소금,후추와 함께 중간 크기의 냄비에 추가합니다. 높은 열을 켜고 종기에 가져다,다음 낮은에 열을 줄이고 끓인다,폭로,...에 대한 20 의사록. 국물을 미세한 체를 통해 큰 그릇에 걸러냅니다. 모든 고형물을 버리고 국물을 냄비에 다시 붓습니다.
얇게 썬 생강과 함께 국물에 그것을 추가하십시오. 높은 열을 켭니다. 끓어 오르기 직전의 경우,낮은 열을 켜고 5 분 동안 요리.
새우를 추가 하 고 그들은 회사,30 초 1 분 때까지 요리.
생선 소스와 라임 주스를 붓고 얇게 썬 칠리를 넣습니다. 필요한 경우 소금과 후추를 더 넣으십시오.
신선한 고수와 붉은 고추(선택 사항)로 수프를 제공하십시오.