오늘 저녁 식사:말린 살구와 아몬드를 곁들인 사프란 볶음밥
레시피 저녁 식사 오늘 밤:말린 살구와 아몬드를 곁들인 사프란 볶음밥은 대략 당신의 중국 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 반찬은 467 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 19 그램 서빙 당. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.21 서빙 당. 이 요리법에는 47 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아몬드,마늘,정결 한 소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 오늘 저녁 식사:사프란,생강,토마토를 곁들인 볶음밥(아로즈 프리 토 오르 투게 사), 오늘 저녁 식사:사프란과 닭고기와 쌀,및 오늘 저녁 식사:생강 볶음밥 비슷한 요리법.
지침
우유를 작은 그릇에 붓고 사프란을 넣으십시오.
전자 레인지에 넣고 30 초 동안 요리. 또한 1 분 동안 약한 불로 작은 냄비에 우유를 따뜻하게 할 수 있습니다.
식물성 기름 2 큰술을 중간 정도의 고열로 설정된 중간 크기의 냄비에 붓습니다. 기름이 반짝 거리면 샬롯,마늘,살구를 넣으십시오. 샬롯이 부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 나무 숟가락으로 자주 저어 요리하십시오.
쌀과 소금을 넣고 잘 저어주고 몇 초 동안 토스트합니다. 그런 다음 물 1 1/2 컵과 우유 및 사프란 혼합물을 붓습니다. 종기를 가져 오십시오. 잘 저어 냄비를 덮고 열을 낮게 돌립니다. 쌀이 액체를 흡수 할 때까지 10-12 분 동안 요리하십시오. 완료되면 열을 끄고 덮개를 제거한 다음 포크로 쌀을 보풀 한 다음 냄비를 다시 덮으십시오.
쌀이 푹신 푹신해진 후 남은 기름 스푼을 중간 열에 놓인 큰 냄비 또는 프라이팬에 붓습니다. 때 따뜻한,구타 계란을 추가하고 바닥을 충당하기 위해 소용돌이. 당신이 작고,확고한 덩어리를 얻을 때까지 주걱으로 때때로 약동하십시오,1 2 분.
다진 파를 넣고 잘 저어주고 1 분 더 익힌다.
계란에 쌀 혼합물을 추가합니다. 모든 것이 잘 섞이고 쌀이 뜨거울 때까지 1~2 분 동안 나무로 자주 저어줍니다. 열을 끄고 검은 후추와 소금으로 맛을 내고 구운 아몬드와 파슬리를 넣습니다.